forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В лесу раздается топор дровосека".

Вопрос:
Александр Эрдимтович можно небольшой комментарий об утечке Mossack Fonseca?
Война компроматов началась, кто начал? с какими целями? кто воспользуется?

Ответ:

Это не война компроматов, это направленная травля с амерской стороны британской власти. следующий шаг после продавленного американцами решения суда ООН по Фолклендам. Речь опять-таки идет о том, чтобы не дать парням из PPT - Plunge Protection Team сорваться из благословенной Америки в британскую сторону. то есть после патриотических чувств ударили по самому любимому и больному по кошелькам британчегов. Ой, гевалт!

Кто за этим стоит - разумеется американские патриоты с одной стороны и те, кто внимательно прочел все тексты Фабианского Общества с другой.

А еще в 40-ых годах прошлого века некто Оруэлл написал, что текущая Власть "Океании" над всем миром зиждится на том, что две смысловые части Океании - США и Британия вместе и могут держать раздробленными прочие блоки - Германию против России, а Японию против Китая. (И соответственно Персию против Турции.)

Прошло много лет, куча народу прочла документы фабианского общества и вы знаете, - Япония у нас и сейчас - против Китая, а Персия против Турции. Вы знаете - зачем поднялся хохлокипешь? Да потому что там очень сильные германские интересы и они там столкнулись с интересом российским и поэтому глобалисты только и делали, что раздували данный пожар.

А вы помните, что я с одной стороны говорил, что мы сейчас в большой коалиции возглавляемой англией против амерской гегемонии? А кроме того - мы тут устроили политику контрсанкций чтобы помочь американцам чморить Европу?

Это все так, ибо все уверовали в то, что писали некогда фабианцы и не так важно - воюете ли вы в необъявленной войне британцев против америки, или помогаете американцам развалить европу, в том числе и с британией. Не важно с какого именно бока рубить это дерево, главное чтобы смысловые части океании меж собой разосрались. Поэтому-то и происходит то что происходит поэтому немецкие медики с американскою помощью находят лошадиные дозы допинга у британских футболистов.

Учение Фабианского Общества признано верным и потому "в лесу раздается топор дровосека". Вот и все что надо знать про все про эти открытия.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments