forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ни разу не сдержал свое слово - ни перед кем.."

footuh – 27 августа 2011, 14:48:12
...То, что у арабов нету единого или хотя бы "ядрового" - государства, но тем не менее они представляют из себя единый народ, - означает 2 вещи.
Во-первых, - у них нет своего "Ангела". Был, но давным-давно помер. Поэтому все они в сумме и каждые по отдельности представляют из себя К"наан, которые и есть те самые "арабские говны" - то есть деклассированный элемент.

То есть - возвращаясь к "пирамиде Цейса", мы утверждаем, что любые члены его пирамиды, принадлежащие к деклассированным общества в процессе межсоциального отношения с соседними обществами - мигом оказываются в низу его пирамиды, если соседнее общество не - деклассировано.

Во-вторых, - арабы сильно расселились по ближнему Востоку и Северной Африке в известном периоде (когда у них еще был свой Ангел), и в этом смысле они разнесли с собой - знак Стрельца, к которому ВСЕ их государства относятся.
Если Вы об этом задумаетесь, вы сразу же обнаружите, что до начала знака Стрельца в 1950 году - никаких арабских стран - ни в каком смысле на карте в политическом смысле не существовало - вообще, то есть если они и были, то играли исключительно сервильную функцию.
....
В этом смысле весьма любопытно и поучительно наблюдать, как то же НАТО последовательно разваливает авторитет ООН и экономически подрывает внешние связи ЕС, не осознавая, что в сущности связано со всеми ними - а так же арабскими говнами и пресловутой Аль-Каедой - одною и тою же незримою пуповиной.

Обратите внимание, что "арабская весна" по сути своей есть отражение экономических неурядиц на рынках ЕС и США, только проявляющиеся соответственным способом... В этом смысле те же события в Великобритании - скорее связаны с аналогичными процессами развивающимися в среде выходцев из того же муслимского мира и поддержанного собственно британскими деклассированными элементами.

Как бы ни было, можно предполагать, что "арабская весна" далеко не закончилась, как не закончились и разрушительные экономические процессы в экономиках ЕС и Соединенных Штатов Америки. Опыт показывает, что такие процессы имеют большое время раскачки, и пиковые элементы этих событий должны ожидаться не ранее 2018 года, а распад всей нынешней арабской конструкции - вместе с основными их партнерами в США должен наступить не ранее чем в 2020 году.

Если мы перейдем к вопросу о собственно Ливии и Муаммару Каддафи, то надобно указать, что сам Муаммар точно не "Аристократ" и не кшатрий, просто потому, что для "Аристократа" самое важное - его Честь, а все прочее к тому прилагается. Но за все время его существования Муаммар - похоже НИ РАЗУ не сдержал свое слово - НИ ПЕРЕД КЕМ, и именно за это его принялись мочить столь разношерстной компанией.

Я не знаю - точный его гороскоп, но ни склонность к спонтанному бздежу - на самые разные темы, - которая нажила ему огромную кучу врагов, от эмиров Катара до французского и итальянского лидеров, ни склонность к постоянному кидалову партнеров экономических - нисколько не говорят о его принадлежности к Аристократии.
Есть хорошая поговорка - не дал слово - крепись, а дал слово - держись, - так вот этого за каддафой никогда не было замечено. Опять же любой аристократ может быть кинут какими-то прохиндеями/мошенниками, но сам кидать их не будет. Морду при случае - конечно набьет, руки сломает и ноги из жопы повыдергает, но "кидать" он - будет. Не то воспитание. Опять же - изучение портрета каддафы нам как бы намекивает, что воспитание у него было далеко не аристократическое. Типичный продавец лаврушки с базара. И в этом смысле он на удивление схож - со всеми прочими Стрельцовскими лидерами, от Болгарии - через Румынию, до Украины и того же Мишико Саакашвили.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments