forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ежели у Рыцаря - слишком много детей, - он - не Рыцарь."

footuh – 31 июля 2011, 19:16:05 (Продолжение.)
Вы можете громко смеяться, но поверьте - не нам одним везде мерещатся масонские (Духовенские) заговоры. В той же Британии - класс Духовенства настолько же запрещен, как и в России. Со всеми из этого вытекающими. Ежели где-нибудь масоны и впрямь придут к Власти - гемор будет не только у Русской, но и у - Британской Аристократии.
Короче говоря, - уже в 1918 году - "Интеллидженс Сервис" сообщала, что ни у Ульянова-Ленина, ни у Троцкого со товарищи - в России нет долговременной политической перспективы. Рано, или поздно Власть в стране перейдет в результате переворота - или к военной, или чиновничьей группировке внутри партии большевиков.

У нас этот доклад очень любят цитировать (но в сильно обрезанном виде), якобы британские аналитики пророчили падение то ли - именно Советской Власти, то ли отстранение самого Владимира Ильича, но на деле - британские шпионы рассчитали все правильно.
Разве что наших "Духовников" отправили на Луну - безо всякого формального - "переворота" и на 10 лет позже, чем британцы пророчили. (В 1927 году произошла лишь высылка самого Троцкого, а не массовая вырезка всех масонов и остальных "Духовенских".)

Но мы - отвлеклись. Что же - помимо скверного поведения катаров, как бешеных псов - очумелых убийц, - так разворошило Европу? Причина в том, что резкое раздувание Черной Этики, порождающее Фанатизм и желание Умереть героем, убив как можно больше - "неверных", - не единственный итог размножения медресе/Школ, где детей индоктринировали в ваххабитов/"Строителей Коммунизма"/Альбигойцев. Усиление Черной Этики - с обратной стороны означает уменьшение концепта - Белой Этики, которая и связывает нас в одно целое или единую Семью/Государство.

Собственно - ни для кого не секрет, что как "тоталитарные секты", так и гитлерюгенды и прочие Идеологизированные обучающие структуры - по сути забирают ребенка из его круга Общения - навсегда. При этом там прививают неслабые черно-Этические принципы и с ними - давешний подросток легко идет взрываться с поясом шахида на мирную дискотеку или садится за пулемет в Бухенвальде.
При этом - он без дураков - чувствует себя Героем и воображает, что делает что-то очень хорошее.

Правда, за счет того, что у него бело-этические принципы забиты данными методиками в пол, - он в процессе бытового общения - е%ет козу (потому что больше некого) или насилует девицу, объявленную им же - как "партизанку" (его социально-коммуникативные навыки - убиты до состояния, когда он может общаться разве что на обще-политические темы, да и то с боевыми товарищами).
А че тут такого? - ведь он весь в мире Идеалистическом, и когда он окончательно простится с Материей - там его ждут вечно невинные гурии или столь же желанные валькирии - в зависимости от культурного базиса. Ну и - нормально все у человека. Чего вы к нему привязались?

То есть - такая с виду невинная вещь, как распространение Образования - ведет не только к появленью Фанатиков, но и - разрушению Семьи как ячейки Общества, да и самого Общества в целом. Если вы скажете, что я утрирую и мы будем заниматься исключительно кошерными дисциплинами, к примеру тою же Математикой, то я отвечу, что на примере тех же Перельмана или Роберта Фишера - в психическом смысле "обкушаться" можно не только Корана или Кодекса Строителей Коммунизма. И Математика и столь невинная в идеологическом смысле игра, как Шахматы - в известных условиях делают ребенка - очень сильно ярким, но - Асоциализированным элементом. Вплоть до того, что его Бело-Этические принципы настолько уходят в ноль, что он - вряд ли может оставить потомство...

Ах, вот тут мы переходим к очень интересному феномену, который был очень хорошо отмечен в средневековье и стал одним из самых главных в обвинениях - Катарам. Речь идет о сексуальной жизни и появленьи потомства. Строго говоря, - со времен Эригены, - ситуация с этим у героев Мира Полудня - в принципе не меняется. Идея - Свет, Материя - Тьма. И Грязь. И тлен, и прах... и так далее.

Совать свою часть тела во всю эту гадость - насилие над своею Душою и Личностью. А уж в пускать в свое тело подобную мерзость и того хуже. В итоге, то же графство Тулузское, которое приняло альбигойскую Ересь в качестве полу-официальной, но поддержанной графом, религии - потеряло две трети своего населения - без всяких войн и нашествий.
Ну начитались люди умных книг, усвоили Идеи, в них развился концепт Черной Этики и в душах поселилось бесконечное Одиночество. ОК. Когда ты одинок и понимаешь, что тебя - не понимают - ваша сексуальная жизнь уходит под плинтус быстрее, чем вы об этом подумаете. И потом, как можно - прости за подробность - е%ать другое столь же продвинутое и мыслящее существо? Возможно это ему покажется насилием или оскорблением его Личности? Ну и так далее...

Факт остается фактом, - все области, где поселялись катары, - тут же показывали начало демографического кризиса. Переставали там люди - заниматься "этакой гадостью". За полвека крупнейшее и самое многонаселенное французское графство Тулузское, обезлюдело настолько, что крестоносцы столкнулись с сопротивлением альбигойцев лишь в нескольких крепостях.
Просто потому, что население начитавшись умных книг и пропитавшись идеями Мира Полудня - перестало пихать друг в друга всякое непотребство.

Возможно, вы никогда не задумывались об этом соотношении, но чем выше образованность людей (чем сильней в них концепт Белой Логики), тем меньше у них детей. С точки зрения психологии и Юнговских первичных концептов - здесь существует - прямая зависимость, - между тем и - этим. Поэтому, памятуя о том, что случилось в альбигойские войны - стоит задаться вопросом, - пусть за счет усиленного Образования - вы обратили все свое население в потенциальных Героев, но теперь оно - отягченное мыслями исключительно героическими - не хочет меж собой трахаться и от этого вымирает. И за каких-нибудь 50 лет оно сократилось на две трети. Как вы думаете, - сколько оно протянет против вражеского Нашествия пусть даже и все, как один - ведут себя при том – героически?
Интересный вопрос - не правда ли?

А вы знаете, что если просто пересчитать всех тех, кто был масоном доказанным, и посмотреть на их воспроизводство - в смысле деторождения, то мы узнаем, что эта группа населения - в среднем воспроизводится на 45-50% хуже, чем все прочее население? Именно поэтому масонство столь нуждается в своем пополнении. Но с точки зрения социальной - при этом выглядит демографической "Черной Дырой".
Это значит - вымрет "Мир Полудня", ежели состоится, причем - за два три поколения.

Кстати, - этому феномену есть известное подтверждение в средневековых источниках. В одном французском поучении средних Веков дословно сказано, что "У Льва - один львенок, у Медведя - один или два медвежонка, но зайцы и крысы имеют приплод. Ежели у Рыцаря - слишком много детей, - он - не Рыцарь."
Подытоживая, - альбигойская теория, как и очень многие прочие "Духовенские" теории - весьма хороша на бумаге. Но в жизни - как мы знаем уже из истории - это полная ЖОПА. И отголоски её мы можем видеть в нашей истории.

На примере той же картины - демографической.
Падениерождаемости в России, это не только и не столько - "голодоморы" и "сталинские репрессии". ... Причем, ситуация - резко ухудшилась с хрущевской реформой образования, потому что до этого были еще какие-то мягкие и щадящие сексуальное воспроизводство варианты, типа ремесленных и реальных училищ, а потом с воспроизводством населения началась полная задница. И последствия этой задницы вы видите на улицах российских городов, или к вопросу о том, почему в иных обстоятельствах лучше учить детей меньше, но лучше, и тому, что им пригодится.

Что - много хорошего приносят современным детям уроки химии или биологии, если они не намерены ими потом заниматься? А любой урок, любой потраченный час на изучение бесполезных в дальнейшей жизни предметов - усиливает в вашей психике - Белую Логику (Образованность) и Черную Этику (Идеализм), ослабляя - коммуникативные навыки (Белую Этику), и способность к получению Материала (от Денег - до Тела партнера для Секса).
...
"Мир Полудня" это очень хорошая с виду Идея, которая при ближайшем рассмотрении оказывается ужасным кошмаром - уже бывавшим в истории Человечества.
Я не говорю, что Мир Полудня" невозможен. Еще как возможен. Но его аналог вытаптывали всей западною Европой в единственном Крестовом походе направленном против западного же Христианства.
Такое вот наблюдение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments