forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей."

От себя, "ПП" -"правильные пацаны".

Вопрос: Идет движуха:
Доброта США без границ: Аргентине дали Фолкленды.

Ответ(Футюх):

Если это так, а скорей всего оно так, то это как раз ответный противоход амерских "патриотов" против своих же ПП.
Сейчас вся эта межпуха должна будет как-то проявиться на солнце, ибо бежать им можно только лишь в сторону бывших британских домнионов и ежели они в ответ промолчат, то джентльмены по дефолту станут считать их своими противниками и бежать им в британские владения станет стремно.
Это похоже на действия нашего командира в крепости Баязид, который внезапно для всех приказал повесить родственника турецкого командира ибо после этого - нашим союзникам из осажденной крепости бежать стало некуда и предавать наших незачем, турки их стали считать законной добычей и натачивать колья на их задницы. Кстати, по мнению историков - именно этим он и заставил наших местных союзников поддерживать наш гарнизон до конца. Так что метода не оригинальна.
Теперь потенциальные ПП должны будут "показать свое личико" со словами обращенными к джентльменам, что "мы мол - свои - пробританские", а на это у тех же "Патриотов" есть славно заточенный "Патриотический Акт", который направлен не только лишь против мусульман иль арабов. но и вообще против всех - кто не согласен с Америкой (кстати именно по нему в их зиндонах и сидят Бут с Ярошенко), так что не на одних исламистах в нем свет клином сошелся.
Молодцы ребята - мудро работают.

Повторюсь, - картина мира сейчас такова. Американцы (в целом) сейчас негласно воюют с ЕС, стремясь тех завалить, чтобы на их костях поживиться. Однако - падение самых слабых звеньев в ЕС станет триггером для стартового движения восточно-европейских евреев назад в страны исхода - с целью обналичивания своих долларов на сильно дешевеющие местные активы. На их пути выстроятся амерские и ПП и "Патриоты", ПП с целью дерибана многочисленных "колбасников" Энди Борзунов, которые повезут на себе много золота, а Патриоты с целью истребления "колбасных Предателей", которые в трудный момент "кидают" свою новую Родину (ибо массовое обналичивание тех долларов из США в Европе начинает обваливать курс американской валюты в самой Америке). Это будет нечто напоминающее массовые расстрелы "ранних пташек" в той же фашистской Германии, когда фюрер чуть ли не лично расстреливал адъютанта своего Фегеляйна, который был пойман при попытке бегства из Берлина с серебрянными ложечками на кармане - из Рейхсканцелярии. А уж когда "Энди Борзуны" кончатся, "под гром русских пушек" пойдут валом истинные ПП со всем "золотом нацистов", а в спину им будут стрелять "Патриоты" которые реально любят Америку и их немецкие аналоги дрались с нами в том же осажденном Берлине уже до последнего.
Данное событие предназначено для того, чтобы в будущем "патриотам" стрелять было удобнее ибо ПП-ам придется самим у себя своими же заявлениями сейчас начать рисовать "мишени у себя на спине", чтобы "патриоты" потом не смогли обознаться.
Иными словами - если человеку с баблом и золотом бежать становится некуда, он начинает держаться за свое место и с него во все стороны - отстреливаться. "В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей." Соответственно давешний ПП, которому вдруг некуда стало бежать вынужден пополнить собою ряды "Патриотов", чего собственно "патриоты" и добиваются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments