forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Мир Полудня, это - химера, троцкистская утопия."

footuh – 30 июля 2011, 13:32:22( Продолжение 2 про Стругацких).
... То есть с точки зрения Социальной - можно много говорить про Буржуинов - любых гадостей, но именно они - за счет Белой Этики (умеют вписаться в общество и в коллектив) скрепляют нас в единое целое.
Другие - Крестьяне, которые и представляют из себя вторую часть толпы на этой тусовке. Крестьяне танцуют гораздо хуже... Они в принципе не могут двигаться столь же слаженно и хорошо, как и Буржуины. Зато они Мастера и Профессионалы и у них золотые Руки. Но в этом клубе нужны не Руки, а Ноги, а Ноги золотые у Буржуинов.Но не только и не столько ноги важны в этом случае. Важно и то, что у нас между ног. А между ног у нас вторая снизу чакра, Свадхистхана, она же чакра Сексуального удовольствия.

Так вот, - идею о безусловной победе над Буржуинством в отдельно взятом мире Полдня можно сравнить разве что с подвигами хлыстов, которые не могли обуздать нечто весьма важное, и поэтому просто отсекали себе срамной уд вместе с яйцами и воображали, что на этом с данной страстью покончено. Вот - хрен на ны.

Мир Полудня, это - химера, троцкистская утопия.
Вам просто не объяснили, что это мир добровольных кастратов, которые непонятно как после этого размножаются. Любой нормальный мужик при виде хорошо сложенной, приятной на вид девицы - вольно или невольно оказывается в настроеньи приподнятом, если он конечно при этом - не кастрат и не гей. Точно так же любая женщина, какою бы целомудренной и верной женой не была - при виде ладно скроенного, умело двигающегося юноши - обращает на него внимание (На этом и остановимся.) Если конечно при этом у неё тоже нету опухоли мозга, или неоплачиваемых и в принципе неоплатных долгов, или если за ней не стоит евнух с большим ножиком, призванный её султаном блюсти гаремную нравственность.
Это - нормально, это - естественно.

Так вот, - Черная Волевая Сенсорика затачивает всех Буржуинов на то, чтобы они в глазах окружающих - хорошо выглядели, сильная Муладхара дает им соразмерность движений, ноги от ушей и шесть кубиков в зоне пресса. (По крайней мере, в теории и идеале, к которому Буржуины стремятся, даже если они по жизни - сфероподобные коротышки). Так вот - именно свадхистхана дает им то, что называется Sex Appeal, он же Зов Плоти. Да, вы все верно поняли, именно в этой квадре собраны самые привлекательные и желанные женщины в Обществе. И с этим практически невозможно бороться.
...
Уже всего вышесказанного довольно, чтобы сказать, что Мир Полдня - несбыточная химера. Вам только кажется, что вы сможете обойтись без прелестниц, за улыбку которых вы способны отдать вашу жизнь и полцарства в придачу. (Очень часто это указывает на то, что вы слишком молоды и жизни и настоящих прелестниц - не видывали.)
Мир без Буржуев - безумная и дикая химера, возникшая в голове у тех Духовников, которые утоляют свои естественные потребности - втайне от всех в кулачок или и того хуже - зовут в свою келью церковных мальчиков. Они не задумываются о том, что ежели мечта их осуществится - на этом все и закончится, ибо ни кулачок, ни мальчики не умеют приносить им потомство.
Вы не поверите, но Крестьянство - тоже обязательно нужно и никуда оно не денется и в принципе не девается.
Но я - заболтался.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment