forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Происходит все замечательно. (от footuh ).

Меня очень просят озвучить то, что сейчас происходит.
Происходит все замечательно.

Американский эмиссар давеча привез в Москву подтверждения того, что в конфиденциальном письме центробанкам уже озвучивала Джанет Йеллен. Массовые приписки в отчетах ряда американских ведомств создали "неопределенность" в финансовых отчетах, с которыми работает ФРС, что заставляет это ведомство занять более 'reserved' позицию, что в перспективе может означать неисполнение государством своих социальных обязанностей.

Собственно это совсем не то, что вы думаете, а речь идет лишь о том, что масса негров и белых пауперов, скопившихся на обеих побережьях - лишенные госдотаций и талонов на продовольствие могут нарушить привычное течение жизни в Соединенных Штатах Америки.

Прибывший эмиссар при этом подчеркивал, что амерская броня крепка и танки нацгвардии быстры, так что кишки черно%опых и белой голытьбы в случае чего будут немедля намотаны на гусеницы. От нас же Америка ждет понимания и прощения того, что при том может случиться.

Кроме того возникает интересный вопрос о 700-ах базах американцев в Европе и что может произойти - если тамошние солдатики перестанут получать жалованье, а местные пейзане их откажутся кормить за спасибо. Так как войны никто не хочет, а контроль за людьми с ружьем и на танках за тысячи миль от метрополии сложен - возникают вопросы на темы о том, что будет если некто на танке поедет куда-нибудь за покупками и стоит ли это считать началом американской агрессии - неважно против кого и стоит ли это раздувать на том же канале Раша Тудей, или тем более - начинать обмен ядерными ударами от такой неприятности.

Насколько я слышал, - в итоге стороны согласились, что если в такой ситуевине кто-то едет на танке на рынок за жратвой и бухлом, то и пусть себе едет и с ним разбираются немцы, румыны, поляки или кто еще под тот танк сунется, а если он летит на самоле причем возможно с ракетами, то он - сам себе тупой буратино. А мы при этом проявляем сдержанность, и никто не в претензии.

Кроме того, продолжилось обсуждение того, что будет если возникнут неполадки на высокоскоростных кабелях и было принято решение, что уже сейчас американская сторона начинает создавать зеркала с этой стороны океана, зеркала будут с задержками, но если вдруг дикий негр где-нибудь что-нибудь подожжет, или пьяный белый дернет рубильник, - размеры восстановлений и откатов будут не более суток.

И соответственно самые интересные вопросы возникают при этом про откаты банковских транзакций за сутки, ибо в таких условиях возникают океаны возможностей для злоупотреблений. Вроде бы стороны согласились, что в этом случае некие транзакции будут считаться "лост энд войд".

Соответственно поднималась интересная тема, что должно случиться если все танки из Раммштайна - уехали на рынок за пивом, а по улицам стали бродить "банды недобитых нацистов, или исламских фундаменталистов" - будет ли приведение данных "нацистов" или "фундаменталистов" в сознание считаться за "нападение на страну НАТО"?

Это был интересный вопрос и пока он решается так, что все животные равны, но некоторые равнее, то есть где-то порядок будут наводить одни, а где-то другие, то есть 5-ая статья в НАТО тоже становится анахронизмом и эвфемизмом, а главный цимес тут в том, что для ряда стран так и не скажут, что в их отношении это - анахронизм .

Ну и так далее. Да по поводу Укры наконец было сказано
«Кончайте войну! Довольно! Будет!
В этом голодном году - невмоготу.
Врали: «народа - свобода,
вперёд, эпоха, заря...» - и зря.
Где земля, и где закон,
чтобы землю выдать к лету? - Нету!
Что же дают за февраль, за работу,
за то, что с фронтов не бежишь? - Шиш. " В.Маяковский

Короче говоря, американец на голубом нам сказал, что в феврале 2014 все сильно погорячились, а Укра это чемодан без ручки, а поэтому не хотим ли мы взять некую гарну дивчину на содержаниек. Когда бы получен ответ, что "не хотим" американец глубокомысленно заметил, что мол - "кошка бросила котят, пусть е%утся как хотят" , - что и ожидалось.

А в остальном все хорошо и покойно. вон в преддверии встречи ВВП с Синдзо Абэ товарищ Шойгу поехал на Курилы - устанавливать "Бастионы" - ибо просто доброе слово в переговорах с японцами это хорошо, а слово подкрепленное "бастионами" еще лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments