forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Проблема Николая Кровавого не в том, что он дебил..."

footuh – 17 ноября 2010, 14:26:29
 Ну и опять-таки - про слова "германский "ледокол" меж двумя мировыми войнами. Вы поняли совершенно неправильно.
Данный "ледокол" готовился к "плаванию" с начала XIX-го века, а вовсе не в период меж двумя войнами. Хуже того, - в конце века XIX-го это не в Германии пошло все не так. Не так все случилось внутри нашей Империи.
По ряду причин - Власть в нашей стране доме попала в руки "масонов", которые желали полного слияния в экстазе с передовой на тот момент Англией. Из нашего руководства в те годы были полностью вытеснены те, кто - когда-то служил с Бенкендорфом, или хоть как-то был связан с давешним Тайным управлением.

Вспомните, это Кайзер Вильгельм постоянно повторял безвольному Николаю, - "Вспомни, ты же - ДОЛЖЕН, твои отцы и деды когда-то ЗНАЛИ и ПОМНИЛИ, - Атлантический океан - зона ответственности - ГЕРМАНИИ (ибо Россия в этих знаках бессильна), твоя зона ответственности это - Тихий океан ( где бессильна Германия). Наши отцы и деды - ведь обо всем ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!"
 
А Николай - не помнил. Может быть - не знал. Может быть не придавал опыту Римских пап и римских цезарей - никакого значения.
Проблема Николая Кровавого не в том, что он дебил, или жил в неудачное время. Проблема Николая в том, что он не смог, не сумел уяснить себе то, что ему предлагалось на блюдечке с золотою каемочкой. По каким-то внутренним причинам он не был готов к Обучению. И несмотря на то, что для нас шел победительный дом Одиннадцатый, - к победе мы пришли без тех, кто не смог "учиться учиться и - учиться."
 
А дальше ситуация развивалась совсем просто. Я уже это описывал - столкновение России с Германией во Второй мировой было уже неизбежностью, вызванной тем, что Иосиф Виссарионыч по сути кинул германских банкиров с промышленниками на огромные деньги. Они пытались укрыть свои ресурсы в России, чтобы не платить версальские репарации, а Сталин пустил эти деньги на нашу с вами индустриализацию. Война после этого была уже - неизбежна.

 Так что Суворов-Резун, или врет, не краснея, или просто слышал звон, но не знает - где он. Или перекладывает с больной головы на здоровую. Германский "ледокол" запускал не Сталин, а его предшественники - тесно связанные, как с известными кругами в Америке, так и с германскими банкирами и промышленниками, к которым от большевиков протоптал дорожку сам Парвус . И если вы понимаете о чем речь, то вы должны осознать, что "ледокол" запускали вовсе не сталинисты, а сторонники - его заклятого друга - Льва Троцкого.

 Соответственно после - глобального отстрела "троцкистов" и крайне жесткого проявления отношения к Алоизычу - - оставалось лишь ждать начала Великой Отечественной. При том, что её - никто у нас не хотел.
 Вообще - странно подставлять грудь своей страны под немецкую военную машину - по милости амбиций Льва Троцкого и его идеи фикс по поводу "мировой революции". Именно поэтому Сталин и его окружение - очень и очень не любили товарищей Троцкого и всех его присных и это даже распространилось по национальному признаку.
 
Иными словами, сам процесс был, но из другого источника и Суворов/Резун извратил его полностью, так как ему пришлось выставлять Сталина как - "троцкиста", иначе у него сама концепция "Ледокола" вообще - не выстраивалась.
Там нужно совсем немного подумать и вы легко поймете - в чем по сути лжет Резун и кто за ним стоит в этой лжи.
(Это - те же самые былые друзья товарища Троцкого из Америки.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment