forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А японцы якобы не догадались."

Игорь Острецов: В моей практике был такой эпизод.
Как-то меня знакомая пригласила на мероприятие. Там сидел мужик. Я быстро понял, что он сотрудник ЦРУ. Спрашивает меня: «Я — бизнесмен.Посоветуете мне работу в Юго-Восточной Азии?»
Говорю ему: « Представьте себе, что мы советники Обамы. Что мы ему порекомендуем? То же самое, что он сделал на „Фукусиме“, устроить в Персидском заливе. Нефтяную промышленность накрыть, цены на нефть вскочат на непомерные величины. Все развивающиеся страны загнутся. А США на своих сланцах пару лет просидят и будут командовать парадом».
Он глаза вылупил и не мог понять, почему Белый дом на это до сих пор не пошел.

На обогатительном урановом заводе в Краснокаменске держится весь мировой баланс. Его построили рядом с Китаем, как можно дальше от Запада. А у нас, в европейской части России, 40% электрогенерации приходится на атомные электростанции. Тоже будет каюк.
Однако Запад все равно должен быть уничтожен, поскольку он финансово элитарен и он же не решает продуктивных задач. Основная задача человечества — не жрать, а развивать разум. Впереди стоят очень сложные задачи перед людьми.

— Вы говорите, что американцы устроили взрывы на «Фукусиме». В чём их логика заключалась?
Игорь Острецов: Кончалась программа Гор — Черномырдин. Обогащенного урана на заводах не хватало. Программа России и США предполагает также поставки урана, переработанного из боеголовок. 50% американских атомных электростанций работают на топливе с завода в Краснокаменске, а оставшиеся 50% — за счет боеголовок. Американцы заранее готовились. Запасы подготовили. В 2011 году они взорвали «Фукусиму». На эту тему я даже статью опубликовал в научном рецензируемом журнале.

Фактов немерено.
Во-первых, Китай об этом заявил сразу после взрыва. Они сказали, что японцы провели неудачное несанкционированное испытание атомной бомбы, чтобы войти в ядерный клуб. Токио же было запрещено после войны входить в ядерный клуб, но целый ряд стран уже нарушили данное предписание.
Во-вторых, немцы и французы объявили, что они зафиксировали радиоактивный выброс.
В-третьих, переоблучился там экипаж американского корабля. Суды идут до сих пор, но об этом мало говорят. Судно находилось недалеко от эпицентра.
В-четвертых, я привел в своей статье сейсмограммы.

Формально взрывы произошли из-за того, что отказали дизельные генераторы. Военные привезли оперативно генераторы, но их не смогли подключить — разъемы не подошли. Дядя Ваня как делает: обрубает и скручивает концы. А японцы якобы не догадались...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments