forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Поймите, события такого масштаба не происходят по воле какого-то придурка."

Почему распался Советский Союз? Продолжение:
Игорь Острецов: Ведь Карл Маркс писал свои работы для Западной Европы, но там его идеи не прижились. Зато пригодились они в России, но теория Маркса оказалась неверна: изменение социальной структуры произойдёт не в результате противостояния бедных и богатых, а в результате того, что кончился технологический этап развития разума.
— В этом его ошибка?
Игорь Острецов: Да, но к началу XXI века ещё не все технологические вопросы были решены.
В 1970-е годы Запад понял, что СССР — проблема для реализации сценария «золотого миллиарда». В США даже стоит стела, на которой написано, что в мире должно жить 500 млн человек. Если бы не Союз, то Запад к сегодняшнему дню давно бы вырезал всех «ненужных».

... «Золотой миллиард» задался вопросом — ликвидировать 100 млн богатых или 7 млрд бедных людей? Я всегда говорил, что из общей схемы развития планеты сценарий «золотого миллиарда» не проходит. Поэтому на переходный период было предусмотрено 3 великих деятеля — Ленин, Сталин и Ельцин…
Отказ от сценария «золотого миллиарда» — первый этап. На самом деле, должна быть ликвидирована любая элитарность. То есть элит не должно быть никаких. Ведь элиты были нужны только финансовые и на технологическом этапе развития. В их тени находилась истинная интеллигенция, которая развивала науку.

К моменту познания технологических основ элит не должно быть. Советский Союз тоже был элитарной системой.То есть Ленин и Сталин решили одну задачу — создали СССР, который помог подняться третьему миру. Теперь уничтожение третьего мира, бедной части человечества, стало невозможно. Значит будут уничтожены богатые, что сейчас и происходит.

Ельцин решил принципиальную задачу — уничтожил элиту. Конечно, он ничего не понимал. Поймите, события такого масштаба не происходят по воле какого-то придурка. Они записаны в анналы проекта. При уничтожении СССР должна была быть уничтожена советская элита, которая к тому времени сгнила. Как только ее перестали отстреливать, она тут же начала гнить...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments