forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"В реальности это вовсе никакой не призыв к народу..."

...Если верить недавней статье Суркова...
Цитата: Фракталь от 12.02.2019 10:31:32
..Да это манифест двойки(аристократия) и четвёрки(крестьянство)!
О тройках(буржуинство) тут сказано пренебрежительно...А о единицах(духовенство) лишь пять слов - ...

footuh:
Вовсе нет. Статья, как сучка репьями, покрыта первушными(духовенство) маркерами, от "народа-богоносца"/"глубинного народа", который "мудр" до реакции на "то да се".

В реальности это вовсе никакой не призыв к народу, и не призыв к буржуазии, как пишут на Большом переделе, а прямое обращение "первухи" к "двушке" - типа - "Путин дай порулить" и "Галантерейщик и кардинал это - сила"...

В этом смысле данная статья и впрямь весьма похожа на "открытое письмо Нины Андреевой", ибо во всем мире происходит не только и не столько деградация "западной трешки", но и явная девальвация всех "первушных" идей, будь то забота об экологии, или об униженных (типо - а давайте будем всех их забесплатно кормить, как это предлагается в американском "новом зеленом курсе" например).

То есть, видны поиски именно "новых смыслов жизни" для той же первухи, которой нужно срочно переобуваться в прыжке, ибо прежние идеалы на глазах обесцениваются.
... То есть можно делать вид, что все идет, как идет, однако картина мира такова, что надо уже сейчас реагировать, если не готов лет через пять протянуть ноги с голоду. То бишь - может быть и есть те, кто не хочет ничего поменять в своем поведении, но в целом надо сказать, что у первухи есть потребность не только в том, чтобы болтать языком, но и потребность постоянного самообучения и самоулучшения. Этого у них не отнять.
Типа скажите мне - много ли читают ваши дети, и если нет, то точно речь не о семье из первой квадры, или точнее не с ее группой ценностей .

Поэтому-то "первуха" склонна к экспериментам, где обычно много косячит, но чаще других успевает "отскочить, пока все не рухнуло".
...
Так что это текст от первухи для двойки и основного нашего населения никак не касающийся. Он о том, что "ну зачем вам эта "трешка" которая сейчас во всем мире явно закатывается, когда для вас есть мы - большие мудрецы и советчики, и все тут ждем, такие красивые, когда вы, великие, мы бы не побоялись этого слова - величайшие, поймете, как мы вам нужны".

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5187185/#message5187185
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments