forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Вы всё ещё кипятите? Харвуд Ричард идёт к вам.

Интересные факты из книги Харвуда Ричарда - "Шесть миллионов - потеряны и найдены".
Постарался как можно кратко.

Это первый русский перевод книги, которая является, пожалуй, одним из наиболее дорогих изданий, когда-либо напечатанных на английском языке. Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем издателем этой книги.

Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова. В результате двух судебных процессов и последующей апелляции в Верховный Суд, та статья была признана антиконституционной.

Не надо быть гением, чтобы видеть, что эта история о шести миллионах обернулась очень прибыльной для сионистов, Германия до сих пор выплачивает деньги в качестве компенсации за якобы убитых евреев. К 1995 г. было выплачено более ста миллиардов марок, огромные деньги. Выплаты в отдельные годы составляли до сорока процентов государственного бюджета Израиля!

До начала войны

Немецкая националистическая политика в отношении еврейской эмиграции была сформулирована по подобию современного сионизма. Основатель политического сионизма Теодор Херцль в своей работе "Еврейское государство" писал о его основании на острове Мадагаскар, и эту возможность правительство Гитлера серьезно изучало. Это было важным пунктом в избирательной программе Национал-Социалистической Рабочей Партии, которая была отпечатана в виде предвыборного памфлета. В ней утверждалось, что создание еврейского государства в Палестине нежелательно, т. к. это приведет к постоянным войнам на Ближнем Востоке.

Совместно с ...
Немцы не были первыми, предлагая еврейскую эмиграцию на Мадагаскар, польское правительство тоже рассматривало этот план в отношении своего еврейского населения, и в 1937 г. они снарядили туда экспедицию в которую были включены и еврейские представители.

Первые конкретные предложения о Мадагаскаре немцы сделали в проекте Шахта в 1938 г. Согласно этому плану деньги и недвижимость немецких евреев были бы использованы как залог для международного займа для финансирования еврейской эмиграции в Палестину.
Этот план был принят на конференции 12 ноября 1938 г. Но план не удалось претворить в жизнь, т. к. Англия не согласилась с финансовыми условиями Чуть позже, министр иностранных дел Франции, сказал Риббентропу, что французское правительство также планировало перемещение 10 тыс. евреев на Мадагаскар.

К 1939 г. усилия немецкого правительства привели к тому, что из общего количества 600 тыс., 400 тыс. немецких евреев эмигрировали, и, дополнительно к тому, 480 тыс. из Австрии и Чехословакии, что составляло почти полное еврейское население тех стран. Гитлер разрешил более чем 800 тыс. из них покинуть территорию, находящуюся под немецким контролем, причем им было разрешено вывезти свои состояния.

Немцы настолько хотели поскорее завершить эту эмиграцию, что Эйхман даже организовал в Австрии центр по подготовке эмигрантов в Палестину, где молодые евреи изучали методы ведения сельского хозяйства, чтобы подготовить себя к новой жизни в Палестине.
Немецкая политика в отношении евреев после начала войны

5 сентября 1939 г. Хайм Вайцман один из сионистских лидеров, объявил Германии войну от имени евреев всего мира, заявляя, что евреи будут бороться в поддержку Великобритании и что Еврейское Агентство готово принять немедленные меры по использованию еврейских людских ресурсов, а также других действий. А до этого, начиная с 1933 г., различные еврейские организации и агентства шесть раз (!) объявляли миру, что они находятся в состоянии войны с Германией.

Сразу после этого стала проводиться политика интернирования евреев в концлагерях. Стоит заметить, что США и Канада интернировали всех японцев на своей территории еще до того, как немцы применили те же меры безопасности по отношению к евреям.

Тысячи евреев на оккупированных территориях ведут партизанскую войну, саботаж и шпионаж, около 35000 европейских евреев вели партизанскую войну в войсках Тито в Югославии. В результате этого евреев интернировали в гетто и в лагерях, в Германии и Польше, большинство из них стало отправляться в Польшу после марта 1942 г.
Узников гетто и концлагерей использовали в качестве рабочей силы в производстве военной продукции.

Концлагеря к тому времени превратились в огромные промышленные комплексы, поставляющие военную продукцию немецкой армии — фабрика синтетической резины Буна в лагере Берген-Бельзен, И. Г. Фарбен в Освенциме, электрическая фирма Сименс в Равенсбрюке. Во многих лагерях работа оплачивалась специальными деньгами, на которые можно было покупать дополнительную еду.

Даже во время войны немцы продолжали политику еврейской эмиграции, однако, этот план был признан невыполнимым, в основном ввиду войны с Советским Союзом, и 10 февраля 1942 г. МИДу Германии сообщили, что план откладывается.

Выражение "окончательное решение" означало только эмиграцию евреев, а их транспортировка в восточные гетто и концлагеря, такие как Освенцим, представляла всего лишь запасной план их переселения из Германии. В директиве написано — "Война с Советским Союзом создала возможность использования других территорий для окончательного решения (еврейского вопроса). В связи с этим фюрер решил эвакуировать евреев не на Мадагаскар, а на восток.

Даже еще в мае 1944 г. Германия была согласна разрешить эмиграцию миллиона евреев. По личному распоряжению Гиммлера, Эйхман послал венгерского еврейского лидера Бранда, в Стамбул с предложением союзникам организовать выезд миллиона евреев с территорий под немецким контролем.
Немцы готовы были пойти на это в обмен на 10 тысяч грузовиков, которые бы использовались исключительно на русском фронте. Этот план закончился ничем. Черчилль сказал, что предложение Бранда неприемлемо, т. к. оно бы означало предательство их русских союзников.

Население и эмиграция

Немцы не могли убить шесть миллионов евреев, т. к. они столько просто не имели под своим контролем.

Число заявлений на компенсацию от тех евреев, которые "выжили", превысило "официальное" число живых евреев более чем вдвое (!).

Согласно Мировому Альманаху за 1938 г. число евреев в мире составляло 16.588 тыс., но Нью-Йорк Таймс от 22 февраля 1948 г. привела цифру между 15,6 мл. и 18,7 мл. Из этого видно, что число погибших в войну евреев измеряется тысячами, а не сотнями тысяч, и тем более не миллионами.

Курт Герштейн, сказал на допросе французскому офицеру, что он уверен, что не менее сорока миллионов (!) узников концлагерей было убито в газовых камерах. В его первом меморандуме от 26 апреля 1945 г., он снизил цифру до двадцати пяти миллионов. Но даже эта "заниженная" оценка была слишком невообразимой для французов и в его втором меморандуме, который он подписал в Роттвайле 4 мая 1945 г., цифра была снижена до шести миллионов. Именно е? впоследствии, стали использовать на Нюрнбергском процессе.
После того как он написал свои меморандумы, было объявлено что он повесился в камере тюрьмы Шерше Миди в Париже.

Мы должны подчеркнуть, что не существует ни одного документа, который доказывает, что немцы либо планировали, либо проводили политику истребления евреев.

Нюрнбергский процесс

Было официально заявлено, что "Трибунал не обязан следовать правилам принятия вещественных доказательств, а может допустить любые доказательства, которые помогут ведению процесса", т. е. доказательству вины обвиняемого.
А тот факт, что адвокатам обвиняемых не было разрешено подвергать свидетелей обвинения перекрестному допросу, является грубейшим нарушением норм юриспруденции.

Сущность Нюрнбергского процесса была обнажена американским судьей Венерстурмом. Ему настолько не понравилась организация и ведение процесса, что он подал в отставку и улетел назад в США, оставив заявление для прессы, которое перечисляло его возражения по поводу ведения процесса:
…3. Члены прокуратуры занимались в основном преследованием личных амбиций и мщением.
6. Девяносто процентов администрации Нюрнбергского трибунала состоит из людей с предвзятым мнением, которые по политическим или расовым причинам поддерживали обвиняющую сторону.
7. Обвиняющая сторона, очевидно, знала кого выбирать на административные посты военного трибунала, и потому там оказалось много "американцев" чьи иммиграционные документы были очень недавними и …

До весьма недавнего времени, где-то до начала девятнадцатого века, во многих странах евреям не разрешалось давать показания в суде. Причиной этого являлся тот факт, что иудейская религия разрешает нарушать клятвы, присяги, обеты, обещания. Каждый год, в Йом Киппур, евреи совершают талмудистскую церемонию "Коль Нидре", где они объявляют недействительными все клятвы и обещания, которые они могут дать в течение следующего года. Заметьте, что это делается заранее!
Из многочисленных указаний в Талмуде на эту тему, мы тут приведем лишь два: "Еврею разрешается обманывать гоя" "Еврей может притвориться, что он христианин, если это требуется для того, чтобы обмануть христианина.

Военнослужащие Вермахта, особенно офицеры СС, подвергались пыткам, в результате которых они давали "признания", поддерживающие легенды о массовом истреблении евреев.
Концлагеря.

В течение одиннадцати лет после окончания войны советы не разрешали никому посещать Освенцим, в это время они проводили работы по изменению облика лагеря, чтобы придать ему вид соответствующий легенде о миллионах там уничтоженных. Они даже построили дымовую трубу, которая не вела ни к какой печи!
"Там было 200 тыс. человек, и в любом городе с таким населением есть крематорий”.
"тот факт, что родственники могли приехать в любое время…"
“ Стандартная история — когда дело доходит до вещественных доказательств, то их просто нет, здание было "разрушено", документ "потерян", приказ был "устный", "очевидец" умер…”

В гетто существовал значительный уровень экономической деятельности, и те, кто работал, вполне могли обеспечить себе сносную жизнь. Организация службы социального обеспечения было уже делом еврейской администрации гетто. Для того гетто и были созданы, чтобы евреи там жили среди своих, в своей среде. Богатые жили там в роскоши, в гетто были не только рестораны, но даже ночные клубы! Так что евреи могли проявить больше заботы о своих собратьях, средств для этого в гетто было достаточно.
Мемуары о концлягерях.

А получилось так, что некоторые честные англичане и американцы из оккупационных войск не нашли никаких газовых камер, хотя они и признали, что много узников погибло от голода и болезней в последние месяцы войны. В результате этого центр легенды о массовом уничтожении был сдвинут на восток, в советскую зону оккупации.

В современных крематориях кремируют в среднем два трупа в день, иначе обкладка печи долго не протянет. На кремацию трупа средних размеров требуется больше 40 кг угля. Современные крематории чаще используют газ. Кстати главной причиной того, что в Индии практически не осталось лесов, является их практика сжигания умерших, на что необходимо больше 200 кг древесины.

Доклад Красного Креста показывает, что в течение всей войны в лагерях были весьма сносные условия. Работающие узники получали в день еду, включающую 2750 килокалорий, что превышало более чем в два раза паек для немецких жителей в оккупированной Германии после войны.

Заключенные имели доступ к медицинскому обслуживанию, больные отправлялись в госпиталь, могли получать посылки от Красного Креста, в которые входили еда, одежда и медикаменты.Прокуратура проводила расследование в каждом случае ареста за криминальную деятельность.

Комендант Бухенвальда Кох был предан суду в 1943 г. за хищение государственной собственности и случаи произвола в лагере. Главный судья Конрад Морген лично возглавлял тот процесс. Это был открытый суд, на который могла приходить публика. Суд СС приговорил Коха к смерти, но ему был предоставлена возможность служить на Восточном фронте, но принц Вальдек, командир СС в том округе, привел приговор в исполнение до того как этой возможности мог быть дан официальный ход. Этот случай наглядно демонстрирует всю серьезность, с которой СС относилось к порядку в лагерях.

Под конец войны ситуация в лагерях значительно изменилась. Доклад Красного Креста от 1948 г. указывает, что бомбардировки союзников парализовали транспортную систему Германии, невозможно было подвезти продукты питания в лагеря и там начался голод, который, кстати, затронул и немецкое гражданское население. Голод и антисанитарные условия привели к эпидемии тифа.Переполнение лагерей произошло в результате того, что заключенные из восточных лагерей были эвакуированы на запад.

Эти ужасные условия явились причиной нескольких тысяч смертей. Это случилось в самом конце войны, но пропаганда шести миллионов беззастенчиво стала использовать фотографии скелетоподобных трупов как "доказательство" того, что в лагере проводилось массовое уничтожение людей с самого его открытия, и что все эти трупы были жертвами нацистов.

Трагические ситуации типа той, что имела место в Бельзене, были не только беззастенчиво использованы в целях пропаганды, но были также сделаны фальшивые фотографии и фильмы. В большинстве лагерей удалось избежать условий, подобных тем, что привели к массовым смертям в Бельзене, и их заключенные вышли оттуда в хорошем состоянии здоровья. Но этих фотографий вы не увидите. в книгах и фильмах о "шести миллионах", зато там полно подделок. Поразительный пример такой подделки был описан в английском "Католическом Вестнике"
октября 1948 г.

Там писалось, что в городе Кассель , где каждого взрослого немца заставляли смотреть фильм об "ужасах Бухенвальда", доктор из Геттингена увидел себя на экране, хотя он никогда не был в Бухенвальде. Оказалось, что это был фильм, снятый после бомбардировки Дрездена 13 февраля 1945 г., где этот доктор тогда находился. После того налета, в котором погибло 130 тыс. людей, в большинстве женщины и дети, беженцы из восточных районов. На протяжении нескольких недель после этого тела погибших сжигали в штабелях. Эти сцены были засняты немецкими военными кинооператорами, ленты потом попали в руки союзников и они их пустили в дело.

Другой известной фальшивкой были абажуры из человеческой кожи. Экспертная комиссия впоследствии показала, что это была козлиная кожа.

Евреи и концлагеря.

Доклад Международного Красного Креста
Одним из наиболее важных аспектов Доклада Красного Креста является то, что он раскрывает причины большого количества смертей узников под конец войны.

В Докладе написано — "В хаотических условиях, которые имели место в Германии под конец войны, в лагеря не поступало продуктов питания, в результате чего от голода погибло много людей. Доклад Красного Креста четко говорит, что поставки питания прекратились после того, как союзнические бомбардировки серьезно подорвали транспортную систему Германии. И беспокоясь за судьбы интернированных евреев, 15 марта 1944 г. Красный Крест выразил протест против варварских бомбардировок 2 октября 1944 г.

Важно подчеркнуть, что в трехтомном докладе нет ни слова о якобы существующей программе уничтожить евреев. Красный Крест не нашел никаких оснований, чтобы поддержать легенду о якобы проводившемся в лагерях геноциде.

В докладе указывается, что медицинский персонал был задействован на фронте, и что не хватало ресурсов для борьбы с эпидемиями тифа, которые разразились в лагерях в 1945 г.
А насчет якобы существовавших газовых камер, оборудованных как души, в докладе пишется, что ничего подобного обнаружено не было. "Все умывальные места, бани, душевые, прачечные были инспектированы. Было сделано много требований, чтобы модернизировать душевые в отдельных лагерях, сделать их более пригодными для пользования, увеличить количество душей, провести ремонт в отдельных местах"
Профессор Рассиньер.

Цифра шесть миллионов была сфабрикована путем завышения, с одной стороны, числа евреев, живущих в Европе, игнорируя эмиграцию и эвакуацию, и занижением, с другой стороны, числа евреев оставшихся в Европе после 1945 г. Такой трюк провернул Всемирный Конгресс Евреев, а также другие "исследователи".

Профессор Рассиньер проводит анализ статистики еврейского населения и приходит к выводу, что число евреев, погибших во Вторую Мировую Войну не могло превышать 1,2 млн., и он указывает, что именно эта цифра была впоследствии принята Мировым Центром Современной Еврейской Документации в Париже. Но, тем не менее, как указывает Рассиньер, Израиль продолжает требовать компенсацию в размере пяти тысяч марок за каждую "жертву" из этих шести миллионов якобы умерщвленных евреев.

Швейцарская газета, Ди Тат от 19 января 1955 г., в обзоре статистики Красного Креста о погибших в войну, заключила, что "число жертв преследования в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945 г. не превышает 300 тыс., и не все из них были евреями". И эта цифра, похоже, является наиболее близкой к реальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments