forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Партнеры впали в полную прострацию от подобного коварства."

Re: Договор РСМД: канделябром по ковбойской шляпе
Цитата: _Valera_ от 07.02.2019 10:00:16
...НЕСМОТРЯ на все заявления, договор РСМД ещё не прекратил действовать – стороны лишь предупредили друг друга о выходе за полгода, как и предусмотрено соглашением. Но маховик с нашей стороны уже запущен – причём взятый темп говорит о том, что к этому у нас было всё готово...
Министр обороны Шойгу уже перечислил все основные ответные меры 2 февраля во время встречи с президентом Путиным.
После этого было уточнено, что все работы должны быть завершены за 2019–2020 годы. О чём и речь – всё было готово заранее.
Не бывает таких быстрых НИОКР в этой сфере. И таких дешёвых: всё должно быть выполнено без ущерба для гособоронзаказа и госпрограммы вооружения. Впрочем, это говорит и об эффективности разведки – планы Вашингтона были известны заранее.

Советчик:
Амеры изначально неверно оценивали значимость ДРСМД для каждой из сторон. Они считали этот договор критически значимым для России и следовательно ожидали уступок под угрозой его разрыва. Российское ВПР изображало непонимание целей американцев отвечая исключительно на формальные обвинения.
В результате американцы эскалировали ситуацию до разрыва ДРСМД.
И тут выяснилось, именно это и было целью российского ВПР, которое тут же закрыло дверцу запретив вести по этому поводу переговоры и объявив о разработке оружия нарушающего ДРСМД.
Партнеры впали в полную прострацию от подобного коварства.
https://glav.su/forum/4/16/messages/5182416/#message5182416
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment