forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

Астрологический прогноз для Товарища Сталина (от footuh ).

Вот, - что должен был бы сказать Товарищу Сталину - любой уважающий себя астролог на предполагаемой аудиенции в 1930 году.

1. Со страною будет все хорошо, однако надобно понимать, что впереди у неё тяжелые годы.

2. Самой главной проблемой является то, что мы - Кардинальная Империя и очень много народу вокруг только и мечтает о том, чтобы нас скушать. Поэтому самое главное, что сейчас можно и нужно сделать - это готовиться к неизбежной войне.

3. Данная страна сильно зависит от того, кто ею руководит. Ваш гороскоп - товарищ Сталин - самый лучший из тех, кто у нас сейчас есть наверху (хотя бы потому, что у Вас безусловный Змей в гороскопе и Марс в Пятом доме - признак успешного полководца), - поэтому надобно сделать все, чтобы отстранить от Власти всех Ваших недоброжелателей - так, или - иначе. Война предстоит страшная - надо сделать все, чтобы как можно меньше оппортунистов и пораженцев могли навредить - потом - в дни Войны, когда это станет жизненно важно.

4. В одиночку в такую войну не выстоять. Наша главная цель - обеспечить надежный союз с теми странами, которые нам полезны - против стран безусловно враждебных.

Безусловно враждебны - Англия, Франция и Япония (мы говорим о реалиях 1930 года!), нашими возможными союзниками могут быть их естественные противники - США, Германия и Китай и мы должны сделать все, чтобы в потенциально союзных нам странах пришли к Власти дружественные нам режимы. Соответственно нужно сделать все для поддержания Германской, Американской и Китайской компартий. Морочиться с компартиями Англии, Франции и Японии - нету смысла, потому что - бессмысленно (извините за тавтологию).

Я верю, что под Вашим Руководством мы победим и выстоим, Товарищ Сталин!

Однако - надобно иметь в виду, что мы должны успеть Победить - до середины 40-ых годов, ибо после этого - благоприятный для нас цикл закончится и начнется новый, - дурной цикл.

Поэтому я посоветовал бы Вам:добиться победы до конца 1945 года - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Повторяю, - это очень важно - ЛЮБАЯ ВОЙНА должна быть ЛЮБОЙ ЦЕНОЮ закончена до конца 1945 - максимум весны 1946 года. Любая война после этого времени может стать для России - трагической. Иными словами, - если будет понятно, что Большая Война по каким-то причинам задерживается, - было бы желательно её подтолкнуть, чтобы закончить все не позже 1945 года.

Я особенно обращаю внимание на эту дату, потому что это неоспоримый год еще этого цикла. Далее будет некий переходный период и с конца 1947 года начнутся безусловно скверные времена.

Самым опасным, что может произойти будут - коррупция и борьба за Власть вокруг Вас. Чтобы Вы не сделали - в это время может быть повернуто против Вас, как Правителя нашей страны. То же самое будет верно и для любого из Ваших преемников. Поэтому нет смысла готовить себе замену, - кто бы он ни был - впоследствии его обвинят во всем.

Еще я хочу доложить, что будущий период в циклах жизни иных государств характеризовался отпадением от страны территорий, - поэтому бы я посоветовал сейчас - Товарищ Сталин, - присоединить к нашей стране - как можно больше инородных земель, чтобы было потом - что уступать.

Если я что-то не осветил, - спрашивайте. Но, повторюсь, - самое главное, - Вы лучший Руководитель для нашей страны из имеющихся и ОБЯЗАНЫ стать во главе её - ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ. Любое сопротивление Вашей Воле (Воле Козерога/Кесаря) должно быть безусловно подавлено - невзирая на былые заслуги и ранги. Причина этому - грядущая Война, которую надо выиграть и постараться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ закончить войну до конца 1945 года.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments