forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" Решение всегда принимал Король, или те Аристократы, которым это было поручено."

footuh – 10 ноября 2010, 19:51:46 Продолжение.
 Таки образом мы имеем дело с неким общим феноменом, когда страны Аристократические - Россия с Великобританией, сперва загоняют Антихриста под лавку, а Алоизыча в бункер, а потом появляются разнообразные "духовники", которые объявляют, что в реальности все было - совсем не так, а победу одержали те самые пресловутые "дивизии Папы Римского". В духовно-мистическом смысле, конечно.
А опять-таки сильно при%уевший германский Аристократ Кейтель с изумлением спросит французских "духовников" - "А че, и вы ТОЖЕ нас победили?!"
Ах жаль, что не было в Потсдаме еще победительного духовенства от макаронников, чтобы Кейтель от полного офигения вообще рехнулся...

Кстати, в Италии в том же 1945 году выпустили медаль за победу над Германией и вообще во второй Мировой войне, которой награждали всех отличившихся. А их было, чуть больше, чем до хуа. Но, конечно же - меньше, чем в победительной Франции. Вот он - апофеоз военных успехов Духовенства! (Во Франции и Италии управляющей стратой является Духовенство.) Вот с кого надо нам брать пример по ллексею!
 
Так вот, - очень простой критерий, - если вы считаете, что поведение французских и итальянских "духовников" в этой истории - совершенно нормально и они бедные тяжко страдали и мучались, но потом таки - ПОБЕДИЛИ ненавистного Алоизыча - путем прилежного труда на фабриках Круппа и замерзая насмерть в задонских степях, я думаю, что вы должны лучше жить в таких странах, как Франция, Италия, или Молдавия с Украиной. Ну, или в эталонной стране подобного типа - Румынии.

Там управляют ваши собратья по разуму.
 Если же вы думаете, что подобное поведение это - гребаный стыд, и носителей подобного психотипа надо давить в колыбели, или отстреливать во дворе из рогатки, то вы являетесь нормальным членом Русского Общества и вам не надобно пояснять почему подобное поведение у нас в стране - строго ЗАПРЕЩЕНО.

Или почему у нас порою та же милиция/полиция воет с досады, ибо население ей отказывается помогать, - то есть СТУЧАТЬ на соседей.
(Ну, то есть стучать-то стучат - не без этого, но в нашей социальной модели подобное поведение ЗАПРЕЩЕНО, и те же самые стукачи хорошо понимают, что совершают нечто социально предосудительное.)

А вот в "духовенских" странах - устроено иначе.
И когда в той же Грузии реформа полиции прошла успешно это всего лишь подтверждает, что в этой стране управляющая страта - "духовенская".
Ибо вообще говоря - приговор того же "духовенского" суда Инквизиции, или чего-то подобного - по сути не отличается от банального доноса на ближнего своего, ибо юридической силы решения суда Духовенства - даже в супер-католической Испании - не имели.

Решение всегда принимал Король, или те Аристократы, которым это было поручено. Ибо Власть, как реализация Концепта Пространства - Духовенству неподвластна. Другое дело, что в ряде Обществ - Аристократы оказывались снизу и не смели Духовенство ослушаться.

 Если вам кажется, что я перегнул, то подумайте сами - каким образом Духовник может хоть что-то решить, или сделать? У него же нет Власти, он всего лишь - "Властитель Дум".
То есть процедура в данном случае всегда одна, Он что-то сделал и доложил Власти, чтобы она как-то что-нибудь изменила.

При этом рекомендации "Духовника" всегда вневременные/абстрактные - типо я за все хорошее - против всего плохого. Ислам - самая миролюбивая религия во всем мире, или Христианство несет все только самое доброе. А то, что конкретная реализация при этом возлагается на ЧеКа/НКВД, ваххабитов Бен Ладена, или карателей Герцога Альбы, так то - всего лишь особенности реализации, к которым настоящие "духовники" не имеют никакого касательства.

 Ибо сами они не при чем, они всего лишь "разместили объяву", сигнализировали в местком, обращали внимание на вредителей, или писали оперу. А уж чего там опер решил, который обязан реагировать на "сигналы" - "духовники" всегда не при чем.

 В отдельных Обществах - они процветают, но в смертный час подобные Общества быстро становятся добычей противников.
 В других - их терпят, и выходят по-разному.
 В третьих, - их с детства бьют в туалетах, или в уличной подворотне, или даже в казарме. И многих отучают от этого.

То есть психотип, - конечно же остается, но человек хотя бы нутром понимает, что с Общественной точки зрения он действует - не по-хорошему. И начинает изображать из себя совсем другой класс. Впрочем, сплошь и рядом он по-прежнему - куда-то "сигнализирует".
Но хотя бы - ему пинками по жопе уже вдолбили, что подобное поведение у нас не приветствуют. Зато со страною на поле боя уже не так часто связываются.

 Вот как именно проявляется "духовенство" в наших реалиях. (При том, что сплошь и рядом - сигналы стукачей имеют под собой основание. И если бы все они были изучены - мы бы здесь жили совсем иначе, а стукачам было бы здорово.
Но -недолго. Ибо это было бы уже - очень легкодоступнеое для врагов - "духовенское" общество.)

 Ибо все на свете всегда имеет свою цену и у всякой медали есть - оборотная сторона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments