forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Причем, - не по злобе, а исключительно из отсутствия мозга с яичками."

footuh – 24 октября 2010, 00:21:31
 Так вышло уж исторически, что львиная доля тех, кто в нашем обществе сейчас сверху - плоть от плоти - гибнущей по сути формации. И то, что мы будем сейчас наблюдать - суть истории погубления Господина Великого Новгорода. Общности по сути своей - замечательной, высокообразованной, по своим меркам богатой и прочее.
 Вот смотрите, - не так давно на Росбалте цитировалась статья - опять таки - очередного неистового шведа о том, что мир движется в целом в направлении регионализации и национализации и делалась попытка анализа, - какова именно будущая судьба каждого из этих региональных объектов.
В принципе, - не так важно - что именно он там по этому поводу пишет,Б-г ему Судия, однако то положение, - что мир по сути своей представляет из себя набор территориальных доменов, которые в иных обстоятельствах могут временно сливаться друг с другом, а в других опять - распадаться на свои естественные части - не требует доказательств.


 У каждого из таких территориальных доменов - вне зависимости от того как они называются, каково их политическое устройство и прочее - вполне определенная своя Судьба и нет в мире сил, которые могли бы - принципиально изменить - наличие, или отсутствие протяженной береговой линии, прохождение январской изотермы, или наличие рудных метаморфических структур (или линз нефти в известковых ловушках, или пластов каменного угля.) Иными словами, - "что было, то и будет и нет ничего нового под Луною и Солнцем".

 Из этого следует занимательный вывод, - отдельные территориальные домены в окружающем нас мире таковы именно потому, что такова их внутренняя Природа, или если угодно - таковы свойства Ангела-Хранителя стороны Света, что есть суть - то же самое, пусть и названное иным образом.
Любая Пространственная - сиречь Государственная Структура возникает как отражение особенностей локального ландшафта и ресурсов, выраженных через обычаи и традиционный уклад жизни местного населения.

Следствием этого будет то, что если население того, или этого территориального домена изменится в своей национальной/этнической форме, то пришельцы должны будут или принять нравы, уклады и обычаи вытесненного ими населения, или данный территориальный домен прекратит свое существование. Причем данный процесс может иметь форму не только физического замещения одной этнической группы - иной группой, но и - как итог массивного изменения локальных ландшафтов - после которого коренное население оказывается лишено ареала своего естественного обитания и его обычаи и традиции - при этом - уходят вместе с ландшафтами. А мы констатируем, что такой-то "Ангел" был убит захватчиками, или умерщвлен своими же собственными детьми - причем местность, где все это произошло покрывается тем, что/кого мы для простоты зовем "говнами".

 То есть, с точки зрения исторического развития - сплошь и рядом - некие социальные общности еще существуют и даже именуют себя, как некогда бытовавшие общности, но по сути - теми прежними обществами они уже не являются. Очень ярким примером является нынешняя Франция. Как я уже говорил, французский Ангел был фактически убит разнообразными "иллюминатами" типа Вольтера, Дидро и Руссо, добит сюзниками в процессе истребленья Антихриста и совсем уж заполирован с тремя контрольными выстрелами в голову во времена Алоизыча, ибо германскому Ангелу уж точно не нужен был рядом - большой и французский.
 Теперь мы можем с изумлением наблюдать, что в то время когда все остальные страны Европы с текущим кризисом отчаянно борются - в тех странах, где нет своего Ангела - то есть во Франции, или США происходит у нас на глазах - невесть что.

Народ на полном серьезе бунтует против того, чтобы ему не дали убиться ап стену, причем больше всего против изменения пенсионного возраста выступают именно те, на кого ляжет бремя социального дщефицита, - ЕСЛИ этот закон не будет принят. То есть - у людей напрочь отсутствует хоть какой-то инстинкт национального/государственного самосохранения, что и указывает на давнюю гибель местного Ангела.
(А косвенно мы можем наблюдать проявления данной смерти - в обликах той же французской сборной по футболу.) Ну, то есть пока - до 2008 года еще шел 5-ый для Франции дом Стрельца - страна еще как-то барахталась за счет общего энтузиазма, который однако не был связан с какими-то задачами государственными. Но на дворе сейчас Козерог - для Франции дом Шестой и они сейчас сами себе замутят аналог нашей Смуты, при том, что за ними нету нашего (или аналогичного нашему) Ангела.

Для того, чтобы было понятнее - в Восьмом доме нашей Империи наш главнокомандующий маршал Миних сказал, что Россия находится под прямым Управлением Господа, ибо иначе ничем невозможно объяснить того, что она еще существует.
В переводе с мистического - русская социальная структура в условиях полного усыхания головного мозга и рака яичек у структур государственных была способна пронести Империю даже через эпохи Петра Второго, Анны Иоанновны и Елизаветы Петровны, хотя они сделали все чтобы Россия закончилась. Причем, - не по злобе, а исключительно из отсутствия мозга с яичками.

Теперь представьте себе, что ту же Францию сейчас ждет дом Шестой - только уже - безо всякой помощи от Всевышнего.

C продолжением.
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments