forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Законы у нас в России пишутся для тех - кому ими будут выносить мозги..."

footuh – 26 сентября 2010, 14:08:18
Алекс72г: ... Судя по спешно принимаемым законам в нашем государстве, для переноса своей операционной базы по крайней мере часть (у них тоже не монолит!) ПП (Правильных Пацанов) выбрала Россию.. 

footuh: ... У нас такая страна, что даже кошки е%утся у нас - исключительно с высочайшего на то дозволения. В прошлый раз ПП, а с ними технологии, экономическое развитие и все прочие плюшки с Духовенского и Буржуазного деревьев развития пошли в нашу страну именно после отмашки нашего руководства в лице Екатерины Великой.


Думаю, что в этот раз произойдет нечто подобное при том, что количество ПП выбравших Россию в тот раз было пренебрежимо мало в сравнении с их общим количеством. Однако за счет существующего у нас очень сильно развитого древа Аристократического - сравнительно малой поддержки с двух прочих Деревьев хватило на то, чтобы в итоге - начался "Золотой Век Екатерины", завершившийся "Золотым Веком Русской Культуры".

 Иной раз для того, чтобы облагородить бронепоезд - достаточно сделать в нем теплые ватерклозеты, поставить оптические прицелы на уже имеющиеся орудия, да обеспечить железные койки пуховыми матрасами. И бронепоезд заживет новой жизнью. В сущности Обществам с главенствующей Аристократией - немного и надо. А бронепоезд и пушки на бронепоезде у них и так есть. Осталось лишь приспособить к передней платформе путеукладчик, да запастись комплектами рельсов и шпал - и можно трогаться.
 Вот такая вот сейчас ситуация...

 P.S. Законы (то бишь проявления заемного Духовенства) у нас в России пишутся для тех - кому ими будут выносить мозги (то бишь Буржуям с Крестьянами). Ибо сама по себе Аристократия - во все времена и во всех типах Обществ никаким пиететом перед Законами - не страдала. Ибо на древе Аристократическом таких плюшек нет в принципе и Аристократы такой фигнею не связаны. Реально - ситуация в этом плане будет разрулена Высочайшими повелениями, сиречь - Указами, которые для Аристократов быстро станут "понятиями" и подзаконными Актами, - с тем же смыслом.
 Специалисты по Соционике тут же укажут на интимную близость понятия "Закон" - с реалиями квадры Первой - Духовенской и более обычным для России - понятиями "Акт" и "Указ" - с реалиями квадры Второй, то бишь - Аристократической.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments