forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"У нас повторяюсь - КАПИТАЛИЗМ."

footuh – 17 сентября 2010, 11:03:55
... Поймите очень простую и понятную вещь, - мы живем при КАПИТАЛИЗМЕ. Во весь рост.
Любые движения Власти - в настоящий момент выражаются не бурлении говн на каких-то там Форумах, и не в сходках припадошных активистов - ради той - по факту - помойки, которую они зовут химкинским лесом. Любые действия Власти отражаются в настоящий момент в движении КАПИТАЛОВ. И из этого очень хорошо понятно и видно - у кого на деле в нашей стране сейчас ВЛАСТЬ.
 
 Ситуация очень проста: - Я начальник, ты - дурак. Ты - начальник, я дурак. Это - азбука любой иерархии. През по определению - начальник московского градоначальника. През принял решение, отдал приках, московский градоначальник тихо собрал свои вещи - и бесследно растаял в тумане. Если не растаял, появляется команда с ОМОНом, охрану имярек ставят раком, а нечестивца мордой в бетон и как Ходора на всю жизнь шить людям варежки. Это в случае очень травоядного преза,

И в принципе, - она так и работает у того же самого ВВП. Человек посетовал, что кто-то там приболел, обещал прислать докторов - активы болезного в тот же день йопнулись в цене на 34%. Все всем понятно и ясно. На центральном ТВ проходит лавина высказываний про нашего имярек - хоть бы хер пошевелился на финансовой составляющей того же пресловутого СУ-155.

То есть - одно, брошенное в беседе, предложение "прислать докторов" - делает имярек и всех, кто рядом с ним - тут же беднее на треть, и это вообще не обсуждается, - народ сам начинает бежать от опальных активов, как от стихийного бедствия, а тут такой залп из инфопушки, а деньги, что батуринские, что московские, что вообще центрального региона, которые по сути уже слились как сиамские близнецы и с батуринскими и московскими в общем - в хер не дуют.



Есть человек, и вы его знаете. Он обещает прислать докторов и рынок немедля на оно реагирует. Он обещает устроить обрезанья в сортирах, и весь северокавказский рынок капиталов - тут же проседает за этими словами на 18%.
Этот человек едет на Ладе, она - в идеальных условиях эксплуатации - ломается на хрен. Он ничего не сказал - Автоваз и родственная ему автогруппа - проседает на рынке - лишь из-за одного факта этой поломки. А человек еще ничего не сказал. Он даже бровью еще грозно не пошевелил. А рынок уже среагировал. На возможное - п о т е н ц и а л ь н о е - недовольство.

Это и есть проявление Иерархии в нашей стране. Это и есть проявление личной Власти.
Ибо при жизни некоего председателя совнаркома с трубкой и в галифе, -никто варежками не заморачивался. Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. Сказали уходить, ты в ответ пусть даже в мыслях вы№№нулся, - сам себе мажь лоб зеленкой, чтобы родное государство - еще и на это свои средства не тратило. Вот как работает нормальная Иерархия.
 

Теперь другой человек и вы опять его знаете. Уже никто не скрывает, что волна пошла именно из Кремля. Очень многие члены администрации во все это влезли мягко говоря - по уши. Против Кепки выстроен фронт, ведутся военные действия, а финансовое положение того же СУ-155, - как скала. Это значит, что те люди, которые пошли на Лужка - ни хера в КАПИТАЛИЗМЕ не понимают, о том как устроена ВЛАСТЬ - вообще никак не разбираются и по-хорошему им нельзя доверить даже лабораторию, в которой будут изучать вариабельность трели запечных сверчков в Рязанской губернии. Ибо и в таком деле они смогут обосраться/опростоволоситься.

 Вы понимаете, - кто-то где-то на средствах массовой информации информации открыл очередной говномет, памятуя про незапамятные времена ЕБНа и воображая, что "все осталось, как и при бабушке". А вот ХУ№ там.
Прошло более 10 лет. За эти 10 лет народ нагулял такой жир, что ему уже похер любое число дерьма по тому же телевизору. Мало того, - отдельные личности нагуляли и такую Власть, что нет никакой принципиальной возможности прислать тот же ОМОН - без предварительного согласования.

Ну, к примеру, можете ли вы сегодня представить московский ОМОН, или пусть даже президентскую гвардию - штурмующих казанский, или пусть даже - нижегородский Кремли, - без предварительного звонка, или какой-то договоренности? Да хрен там, - ежели конкретные персоналии очканут, в этих узлах уже такие финансовые интересы заверчены, что их окружению проще по дороге перекупить замолеты и автобусы с тем же ОМОНом, чем допускать - нечто подобное.

У нас повторяюсь - КАПИТАЛИЗМ. И мордой в бетон у нас класть можно только товарищей Гусинского с Ходорковским, которые окружающих их людей в ху№ не ставят и поэтому не переплетаются с ними своими коммерческими интересами.

А Рокфеллеры, или телестудии в Хайфе до наших лесов - так далеко, что оттуда сторонникам до вас дальше лететь, чем тому же ОМОНу из Барвихи. Что как бы намекивает, на то - что страна сейчас живет по понятиям, - если человек ноги другим не отдавливает, да умеет делиться - хрен его просто так из нынешней системы Власти выковырнешь.
......
Если надо, можно с продолжением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments