forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"В лучшем случае - ответом будет кривая улыбка и очень мягкий совет - ехать куда-то еще..."

footuh – 17 июля 2010, 16:51:41 Продолжение.
 2) Вторая квадра, она же Аристократия, - сложена концептами - Энергии и Пространства. При этом концепт Пространства - первичен, а Энергия оказывается на вторых ролях. Поэтому данная квадра - Объектна и существует внутри уже известного мира, а стало быть подчинена внешнему миру и его обстоятельствам. Если для Духовника первичное его собственное Существование и его Мысль - Самоценна, то Аристократ - погружен в окружающее его Пространство, или в просторечии - Родину и без этой Родины - он сам не существует.
 То есть там, где для Духовенства - САМОЦЕННА ЕГО ЛИЧНАЯ МЫСЛЬ, для Аристократа - ВАЖНА РОДИНА, КАК СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА. А сам Аристократ при этом - по отношению к Пространству - Родине исполняет лишь сервильную функцию.

 Отдельные пидорасы, представляющие из себя по сути мимикрирующее под Аристократию - Духовенство, которое в нашей стране - на хер никому не уперлось, воображают, что они сами по себе представляют некую вселенскую ценность, тогда как в реале - Аристократия - неразрывна с порождающим её и управляемым ею Пространством. И так как данные Духовники в личине Аристократов - норовят везде выпятить свое "Я" - они очень заметны и из этого о квадре в целом может сложиться превратное впечатление.

 Критерий прост, - как только мы понимаем базовую Юнговскую дихотомию, - "что для чего" - очень легко отличить Аристократов от пидорасов.
Первые - служат Отчизне (в самых разных формах и вариантах), ибо - без неё они никто и звать их никак. Ибо согласно Юнгу - Аристократия всегда Объектна по отношению к порождающему её Пространству.
А отдельные Пидорасы считают, что все служить должны им, ибо опять же согласно Юнгу, эти люди уверены, что весь мир вокруг них крутится, и поэтому все сущее создано для их удовольствий.

И раз мы видим, что дети кукурузана очень легко свалили отсюда, а все качества чего-то там - очень наследуются, то мы можем из этого сделать некое заключение - о том, кто он есть, и насколько время его Правления было Трагедией для всех нас. Теория Юнга - очень проста, ежели об этом задуматься.

 Итак, в стране Аристократической, - от вас обязательно потребуют безусловной Лояльности - данной Стране, данному Государству. Ибо ни хрена себе прикол, - некий Удмурт приезжает в Россию, или Германию и первое, что говорит, - "я тут ненадолго, поживу чуток, а потом отсюда свалю. Только перед этим хорошенько пожру, а еще больше - накакаю."

 Ну вот какое об этом Удмурте должно быть впечатление у русского, или германского Аристократа, который на свою Страну (а не какую-то там - абстрактную Идею) поклоняется? В лучшем случае - ответом будет кривая улыбка и очень мягкий совет - ехать куда-то еще, ибо здесь - Вам не место.
 Это будет очень мягкая реакция очень дипломатичного Аристократа, который должен быть "лицом Страны" на её рубежах. И если вы её неправильно поняли - дальше внутри страны вам будет хуже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment