forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Всякий раз, когда мы сталкиваемся в публичных выступлениях с идеями "окружения"..."

 footuh – 05 июня 2010, 15:48:32
Уф...Футюх, вот уж никогда не думал что я русские тексты с переводчиком читать буду!...Расшифруйте плиз...
.......
1. Einkreisung - Идеология, овладевшая умами немцев в самом конце XIX века - после формирования блока Антанты. В более сильном варианте стала проповедоваться после окончания ПМВ в стиле мы самые сильные и лучшие, и поэтому весь мир только и думает, как бы нам нагадить.
Является прямой предтечей для возникновения германского Фашизма с его проповедью об исключительностью германской расы и подчеркнутого из идеологии "окруженчества" идеей о том, что у Германии друзей нет, а стало быть арийская раса обречена изничтожить всех унтерменьшей, или погибнуть.

 Варианты идеологии эйнкрейзунга в те годы разошлись широко по миру. К примеру после ознакомления с этой идеологией Александр Третий в переложении на российские реалии изрек, - "У России лишь два союзника, - Её Армия и её Флот".
Предельным вариантом идеологии Эйнкрейзунга считается - нынешнее чучхейство.

Мировой опыт показывает, что идеи "окружения" возникают всякий раз, когда страна начинает вести себя - не совсем адекватно внутри мирового сообщества. Например, идеи "окружения" были очень сильны в умирающем СССР и среди многих нынешних коммунистов.
Всякий раз, когда мы сталкиваемся в публичных выступлениях с идеями "окружения", мы присутствуем при декларациях - проигрывающей формации, при этом возможны варианты проигрывает данная формация/государство - в борьбе политической/экономической, или где-то еще.
 
Очень важным следствием философии "окружения" является то, что она по сути своей является переходной к теориям расового, и/или политического господства, что опять же - то и дело весьма ярко проявляется - сами знаете где. Следующей фазой Эйнкрейзунга является - или состояние автаркии оно же - сравнительно безобидное чучхейство, или уже не столь безобидный обыкновенный фащизм.
.....
Нынешний "Робин Гуд" - лишь еще одно указание на то, что в Великобритании, - по пока мне непонятным причинам - ситуация начинает развиваться не по Имперскому, но Националистическому - "Королевскому" сценарию. (То есть, если в Империях трясут "бояр", то в Королевствах начинают с "жидов" и иных "инородцев".) Если так, то мои давние предчувствия могут и оправдаться, - Ангел Запада в непрерывном своем движении лет через сто окончательно уйдет из Великобритании - в земли Ацтлана к "La Raza".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments