forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Турецкие аскеры это хорошие парни и турецкий солдат американского ребенка ни за что не обидит,"

Асгл ...можете ли прокомментировать столь быстрое решение потуса взять ноги в руки и свалить из Сирии?
footuh:.. во внешнем мире Турция чувствует себя угрожаемой и готова защищаться.
Во внутренней экономике у них все хорошо и деньги в казне на много чего у них есть.
С точки зрения силовой компоненты турецкая армия и ее силы безопасности находится в состоянии покоя и отдыха. Но есть нюанс.
... Об этом и говорил много раз Эрдоган, что еще до Нового года турецкая армия, которую в конец задрали дикие курды в Манбидже, обязательно перейдет в наступление. То есть сейчас у турецкой армии расслабон и время отдыха с пополнением ресурсов и сил, но уже после 23 декабря, она с новыми силами готова решать большие задач. Причем Пятый дом у нас извиняюсь фиксированный, поэтому турецкая армия Очень хочет уже позабавиться и даже турецкому презу ей лучше в том не препятствовать.
Дальше читаем удивительные факты из Интернета.

Американцы на уровне госсекретаря Помпео проинформировали турок, что в Манбидже сосредоточена американская группировка, которая крадет сирийскую нефть и не надо ей там мешать.
В ответ на это главтурок американцам сказал, что в том же самом Манбидже засели курды из Рабочей Партии Курдистана и по турецким понятиям всем им секир-башка.
НО!
Турецкие аскеры это хорошие парни и турецкий солдат американского ребенка ни за что не обидит.
Короче, американцы - не бойтесь, турецкие бомбы будут падать на головы курдов, а турецкие танки будут давить гусеницами курдские укрепления и ни один американец от действий турецкой армии - клянусь Аллахом - не пострадает!
Однако ни одного живого курда в Манбидже, клянусь, не останется, ибо тени погибших турецких полицаев взывают к отмщению и короче говоря это наступление - Воля Аллаха.

Само собой начались консультации в которых американская сторона попыталась выяснить насколько умны турецкие бомбы, чтобы мимо именно американцев промахиваться и тогда начальник турецкого штаба дал весьма интересное объяснение.
Суть его в том, что согласно астанинским условиям турция получила большие куски на севере сирии населенные роботами турецкой прозеленью, на прокорм которой в турецкой казне тупо деньги не предусмотрены.
Соответственно само наступление турок на Заевфратье предполагает, что в качестве передовых отрядов пойдут вовсе не турецкие аскеры, а эти самые идлибские протурки, которых турецкому генштабу нисколько не жалко, ибо в зоне туркоконтроля они турецким баши не шибко-то подчиняются, да и вообще создают нездоровую и явно криминогенную обстановку внутри самой Турции.

Соответственно можно предположить, что до американских баз в Манбидже и Кобани первыми добредут вовсе не турецкие солдаты, а исламские боевики и уж как они разберутся с доблестными пиндосами - лишь один аллах ведает.
Впрочем, амеры, защищая свои одинокие базы смогут поливать наступающих идлибцев напалмом, фосфорными бомбами или засыпать снарядами с обедненным ураном - на все Воля Аллаха.

Но тогда не надо удивляться, если победительные боевики захваченных пиндосов будут резать долго но с выдумкой. При этом Турция клянется. что ни один турецкий солдат ни одного американца не тронет и пальцем! Турция в этом смысле страна ответственная и сдержит слово.
Правда, еще нюанс. На время военной операции в Манбидже турки закроют небо для того, чтобы курдам в Манбидже не пришла откуда-то помощь.
Ибо Турция в курсе чья хитрая и наглая рыжая морда виднеется за спиной подлых курдов.

То есть амерские базы в Манбидже и Кобани - дело амеров, но с момента начала войсковой операции, они от своих складов в Инджирлике будут отрезаны, ибо турецкое небо для амеров, французов, британцев и прочей западной сволочи закрывается..
После этого разъяснения американцы странно поежились и решили из Манбиджа и Кобани свалить, теряя тапки.
На календаре 20 декабря. Марс входит в знак Рыб 23 декабря, американскому дипперсоналу в этих зонах сами амеры дали 24 часа на то, чтоб свалить.
Думаю, что - успеют...

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5132982/#message5132982
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments