forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"То есть способов выпендриться есть очень много."

Re: К вопросу об астрологии
Цитата: Tilmor от 10.12.2018 20:54:58
А погоды стоят предсказанные.Голосование по Brexit в британском парламенте перенесено

footuh:
Таких "предсказаний" наваять можно тоннами. Потому что это не предсказания, а всего лишь перевод того что есть на "природных часах" и некая этого интерпретация.
К примеру...Турция сейчас переживает во внешней политике период внешнего давления (ей самые разные чем-то там угрожают), в экономике и работе правительства все прекрасно (еще бы только что построен Турецкий поток и турки с уверенностью смогут смотреть в завтрашний день, опять же курортный сезон у них завершен с рекордными прибылями), в силовых ведомствах затишье (турки пока никуда не лезут и в идлибе или манбидже у них затишье).

Украина/Саудовская Аравия/Греция/Казахстан... Во внешнеполитическом смысле Укры, Саудиты, Казахи и греки именно сейчас как-то вы№%улись и весь мир на них смотрит.
Все разумеется умудрились выделиться по-разному,
- кто-то стонет про то что их в Керченском проливе обидели (причем инициатива была с их стороны),
- кто-то делает незамутненный вид при услыхании имени Хашогги (причем инициатива была с их стороны),
-кто-то изумляется за то, что наехали на РПЦ в деле о расколе между патриархиями (причем инициатива была именно со стороны греков)
-Кто-то к изумлению многих перешел на латиницу...

То есть способов выпендриться есть очень много. Так как страны все эфемерные, реакция на международную реакцию стандартная "А мы тут не при чем" и "А нас-то за что?")

Юпитер для всех этих стран в Двенадцатом доме, то есть с точки зрения экономической год грозит для всех них стать полной жопой.

С украми все понятно, саудитов амеры нагрели на сотни ярдов на резком увеличении добычи, которую сейчас приходится уменьшать.
Греки... Ну там вообще цирк.
С казахами рассказывать лишний раз не положено, ибо они вроде бы как союзники.

С силовой точки зрения Марс в Третьем и все они хотят расширяться и увеличивать свое влияние. Собственно с Укрой как оно выглядит всем понятно, с саудитами тоже с учетом арабской специфики, греки решили стать газовым хабом, казахи... опять умолкаю.
Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5122527/#message5122527
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments