forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Про Катар (от footuh ).

Когалым-авиа - вальнули "братья-мусульмане". По сути это очень странная организация - салафиты, объединенные в суфийский орден. В то же время "чистые салафиты" отвергают причастность братьев-мусульман к своей общине. К примеру - братья-мусульмане были официально запрещены в оплоте салафитов - Саудовской Аравии.

Эти ребята окопались в Египте, имели филиалы в Сирии и Иордании (в основном в лагерях палестинских беженцев) А так же в палестинских секторах. Злейшие противники Асада, которого они обвиняют в массовых зачистках "шабихой" восставших палестинцев-суннитов
. С точки зрения многих как салафитов, так и ваххабитов - братья-мусульмане это принявшие ислам евреи, которые под видом суфийского тариката продолжают оставаться евреями. Этот подход разделяют и алавиты Асада.

С этими взглядами сходны взгляды окружения нынешнего руководства турции, которые поддерживают как братьев=мусульман, так и палестинцев за счет того что левантские евреи турции по слухам руководят братьями мусульманами и в этом смысле вступили в контры с израилем, в котором верх одержала партия противников левантских и вообще исламистских евреев.

Катар по своей сути - денежный хаб, через который переваливают деньги самые разные исламисты - такие как джамаат катар ль-хейрия или шейх идд аль-хейрия. самостоятельного политического значения катар не имел и не имеет, выступая финансовой прокладкой Ее Величества на Ближнем Востоке.
Если вам чего-то не нравится в Катаре говорите не шейху Катара, потому что это просто - говорящая голова, а сразу Ее Величеству Бабушке, но если вы до этого послали ее министров - можно уже вообще с нею не разговаривать, ибо Катар отныне вам будет гадить под все половики, до которых дотянется.
Но вот к взрыву когалым-авиа катар отношения не имел и не имеет, о чем сразу и сказал нам тот же кемерон. и если вам интересно что он сказал, то - он показал прохождение денег на этот теракт через катарские банки, после чего к катару все наши претензии улетучились (мы всего лишь наезжали на катар затем, чтобы нам сказали - от кого пришли деньги и на чьи счета они ушли). в итоге как вы знаете мы окрысились на турцию - догадайтесь с трех раз почему.

Нету никакого катарского следа в этом теракте - просто Катар это известное место где любые грязные деньги в исламском мире - меняют хозяина. хотите знать имена заказчиков и исполнителей - попробуйте узнать у катара, а точнее у бабушки. бабушка в этой истории была сразу не при делах, поэтому и прислал своего кемерона. не больше того.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments