forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Смотрим на звёзды..."

К вопросу об астрологии.
footuh:
Меня в личке спрашивают, что я думаю по поводу нынешних протестов во Франции.
Смотрим на звезды.
... Из этого следует, что нынешние события это некие "игры" , это никакая на революция, не майдан а "игры" в них. Причем даже больше на публику.
В самой Франции происходит некий "застой" и правительство не очень понимает, что ему делать.
Соответственно - в стране для самих французов создается некий коллективный образ врага причем врага внутреннего (и что любопытно - он пока скорей "бледнолицый").

Можно предположить, что данные протесты будут затоптаны, но в политическом смысле никаких выводов не будет. Мало того, скорей всего возникнет еще больший крен в сторону "толерантности", ибо "коренные французы" в этом случае выступили скорее врагами правительства.

Проблемы скорее сейчас не у Франции, а у Британии. Для Британии... при этом как ни странно правительство в принципе понимает, что делает, но шаги его могут "выглядеть слишком смелыми". В любом случае, логично перенести голосованье по Брекситу в Парламенте на последние числа декабря или даже в январь, чтобы...

Соответственно для СШа...Если не считать того, что Трамп в долгосрочном плане реально разваливает свою экономику, то в политическом и краткосрочном смысле получается, что он действует верно. Однако надо понимать, что он в том положении, когда успехи ему нужны здесь и сейчас а с последствиями будет разбираться совсем другой человек.

.. В экономическом смысле Китай подвергся внешней агрессии, но внешний фон при этом хорош, а действия могут быть любыми, ибо они будут своим народом оправданы.

У России картина такова... У экономики период огромного профицита, во внешнеполитическом плане Россия выглядит "изгоем", в силовом - мы ощущаем угрозу извне и готовы бить морду любому, "кто сунется".
В данном случае речь и о событиях вокруг керченского моста и вокруг неба Сирии и много чего еще.

Ситуация оценивается в целом позитивно.
Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5120872/#message5120872
Subscribe

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments