forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо "черный нал" везде нужен, так зачем "добру" пропадать?"

Аква от 03.12.2018 11:12:03
Еще одно наблюдение по наркотикам. Есть такой шеф повар , ведущий многих кулинарных шоу Гордон Рамзи. Англичанин, вернее шотландец, бизнес его как я понимаю в основном в сша. Так вот недавно он выпустил нехарактерную для себя передачу про наркотики. Где он очень озабоченно говорит о засилии кокаина в англии. Что последнее время кокаин стал просто бичом, и он повсюду. Прошелся с индикаторной бумажкой по сортирам своих рестранов и обнаружил кокаин везде и в гостевых и в служебных.
Буши потихоньку подкармливаются у англов?


footuh:
Давно уже. Папа-Буш надорвал силы своего клана свергая советскую партократию. Этим воспользовалась одна из ветвей Рокфеллеров, которая объединила кучу недовольных банкиров и Папу-Буша попросту обанкротили.

Тогда в Британии "неназываемые лица" устроили "количественное смягчение" напечатав хренову тучу необеспеченных фунтов в эпоху пост-Тетчер (в правление Мейджора, так как его "было не жалко") и затем все это легализовали через "старые благородные лица". Те же самые банки Ротшильдов, которые в реальности до этого дышали на ладан, но так как это фамилия Ротшильдов никто не удивился откуда это на их счетах с такой скоростью стали появляться электронные нолики.

Этим баблом накачали Бушей по-новой и к изумлению амероглобалистов - возникла эпоха Буша-сыночки. Соответственно раз Буш-папа в этом периоде принял эти "как бы деньги", то стало быть он согласился быть в одной связке с ребятами из лондонского Сити, фронтвуменшей которых в те года была Тетчер. А соответственно на этих ниоткуда вдруг появившихся "совсем новых деньгах" лондонский Сити стал главным финансовым центром Европы.

То есть вопрос о том, подкармливаются ли - давно не стоит. Сидят на этом поводке весьма плотно. Правда - в таких играх порой сложно понять кто у кого оказался на поводке. К примеру кокс вместе с Бушами был из США практически вытеснен (загнан в этакие резервации в Техасе и Флориде), зато он сразу материализовался в Европе - в первую голову в Англии. Ибо "черный нал" везде нужен, так зачем "добру" пропадать?

Чтобы было понятнее про "поводок" - пример из нашей истории.
Главным экспортным сырьем России в конце 18 начале 19-го века было зерно. Вывозом в Европу и продажей его там занималось Рижско-Дунайское товарищество под руководством Шарлотты Иоганновны Бенкендорф (урожденной фон Шеллинг).
По ряду причин потребовалось произвести европейский "ребрендинг" и в Лондоне товарищество зарегистрировали под названием "Ротшильд", причем гоффактором был назначен первый из Мейеров (гоффактор семьи Винценгерод из Гессена.
Само название Ротшильд возникло из символа фон Шеллингов - красной пятилепестковой Розы в форме правильного пятиугольника (во многих вариантах красной пятилучевой звезды).

В правление компании входили весьма уважаемые люди во главе с государыней Марией Федоровной (лучшей подругой Шарлотты).
Позже основным бизнесом компании стала продажа русского зерна под видом американского в воюющую с Россией Турцию, а американского зерна под видом русского в закрытую для американских товаров Британию. Дело это было более чем выгодным, ибо компания Ротшильд выступала генеральным поставщиком продовольствия в британскую и турецкую армии соответственно.

Однако со временем русская доля по причине наполеоновских войн в компании размывалась (нужны были деньги на новое вооружение и содержание армии) тогда как доля европейских гоффакторов постепенно росла. В итоге Мейеры поменяли фамилию, став Ротшильдами, дабы не возникало вопросов кто такие эти самые Мейеры в компании Ротшильд, и с годами компания бывшая в исходном состоянии чисто русской стала финансовым инструментом врагов Российской Империи, а символ красной звезды по влиянию на дальнейшую судьбу Российской Имперпии переоценить невозможно.
То есть - некие события на входе - на выходе могут оказаться своей полной противоположностью.
Из:https://glav.su/forum/1/299/messages/5113312/#message5113312
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments