forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Как получилось, что мы - Американцы, самые на свете Богатые, оказались не такими же Сильными..."

footuh: По вопросам.
Буш-папа давно был не у дел, Паркинсон победил его лет десять назад, и даже уже в ходе войны 888 Буш-сын жаловался что Буш-папа не может помочь, ибо по факту головой он был уже скорее в стране большой охоты, чем с советами - как быть своему сыночке.
Формально Буши - респы, однако база их поддержки это латиносы, которых Трамп нынче чморит, как умеет. Поэтому Буши с респами, но против Трампа.

По деньгам Буши всегда дружили с латиносами и имели свою немалую долю в обороте кокса в Америке, однако по наркотикам их явно побили люди Рокфеллеров (из окружения Клинтона) и от этого потребление кокса в Штатах упало, зато вовсю процвела опиумная чума, за счет того, что эти Рокфеллеры дружат с наркоторговцами опием из "золотого полумесяца".
То бишь официальная статистика в этом смысле не врет - у Бушей сократилась база "черного нала", а следовательно и способность бороться за улицу, так как потребители кокса по всей Америке сменились потребителями опиатов, а опиаты - никогда не были темой Бушей.

Собственно ожесточенная борьба с Советами в Афгане для Бушей была косвенно борьбой с распространением опиатов в Америке и как мы помним именно эти годы стали эпохой господства в наркомире США - "медельинского картеля" братьев Очоа. То есть, в настоящий момент Буши сильно просели и на вторых ролях в американской политике. Так что смерть Папы-Буша - надобно рассматривать как некий Символ ушедшей эпохи и заката большой политической группы внутри американской политики, ибо у великого человека не выросло нормальных наследников/преемников.


"Уникальный случай Косово", созданный американцами - как раз для быстрой транспортировки опиатов из Афганистана в США без таможенного досмотра, нарушил много каких правил в Европе, в том числе он создал условия для проведения "крымского референдума", но раз речь об Америке, то главная фишка не в этом.
Суть идеи заключалась в тотальном контроле демпартии над вооруженными силами США со времен Рузвельта. То есть - когда у нас есть источник опиатов контролируемый американскою армией в Афганистане, перевалочная база в Косово контролируемая американскою армией и базы ВВС в США контролируемые тою же американскою армией, а во главе страны у нас группа демократов, которая исторически связана с продажами опиатов в США, то пазл сам собой складывается.

Косово становится важной частью опиумного насоса по которому дешевый в Афгане наркотик закачивается в богатые США и там расходуется на политическое влияние в американском истеблишменте и на "подогрев" американской улицы, населенной неграми и "белым трешем", которые и есть базовые таргет-группы при потреблении опия (латиносы торчат на кокаине и амфетаминах - ежели что).

Можно проследить ареал распространения "опиатной чумы" по Америке и зоны контролируемые демпартией. Эти пятна удивительным образом совпадают (как равным образом совпадают и зоны контролируемые группой Бушей и зонами потребления кокаина). Из этого очевидного факта проистекло множество занятных последствий.
К примеру, в советские времена основной опиатный наркотраффик шел через украинские порты и Южную Европу в ту же Америку (как самый богатый и емкий рынок), однако появление Косово сделало в этой схеме использование укропортов избыточными . Именно с усилением и совершенствованием косовского коридора для наркотиков связано падение на Укре группы Коломойского. "Скрипач" оказался не нужен.

Собственно из-за резкого падения интереса американцев к Укре как области, где можно делать много бабла - связано начало Майдана инициированное Еврорейхом. Однако Укра сама по себе прекрасная ресурсная зона, которая стань европейской - оказалась бы растущей проблемой для США и поэтому нынешнее состояние дел на Укре именно американцев устраивает ибо это "так не доставайся же ты никому" по отношению к зоне, которая не нужна в бизнес-схемах но и не может быть отдана конкурентам - наиболее логична в любом построении.

Соответственно возникает вопрос о том, какая именно движуха сейчас вокруг Косово.
Это весьма интересный вопрос, ибо нынешние заказчики подобных демаршей страшно скрытничают. Нам это нафиг не нужно, ибо нынешняя картина с Косово усугубляет позицию США, направленную на обособление Укры от ЕС.
Трамп, который намерен сделать Америку грейт эгейн не может позволить себе поссориться с собственной армией, ибо та и так на него косо смотрит, как любые военные на любого из гешефтмахеров. Соответственно его американская демоппозиция тем более не смеет поднимать сей вопрос, ибо если не будет опиатного "подогрева" для амеронегров, демпартия в нынешнем состоянии тут же сдуется.

По всему получается, что упразднение Косово нужно определенным силам в Европе именно для того, чтобы амеры принялись снова об той же Укре хоть иногда беспокоиться (ибо перевалочная инфра в той же Одессе никуда так и не делась), но если амеры захотят вернуться в укропорты, где при этом окажется Еврорейх?
Поэтому и идет этакая партизанская тактика, когда "покусывают по мелочи" и пускают вперед мелюзгу с требованием - "Дядя, купи кирпич"! Беда в том, что эта практика безусловно ущербная - ни в варианте "не доставайся ты никому", ни в варианте "Укра это моя добыча!" самим еврочиновникам все равно ничего не достанется, и поэтому можно предположить, что это Еврорейх лишь при условиим, что еврочиновники обладают способностями дневного мотылька, чтобы такие последствия надолго просчитывать. Так что... Все что сейчас происходит вокруг Косово - пока тайна великая есть.

А собственно такое название у моего сообщения произошло потому, что в моем "Ловчем" с годами возникнет непонимающий и страдательный возглас русской элиты. Как же так - "мы такие высокоморальные, самые сильные и военно развитые - почему же мы все на ровном месте проигрываем безродным и плутоватым гешефтмахерам?" Ответ на этот вопрос лишь один - Простите, господа, но Аристократическое Лето - пора героев и авантюристов закончилось. Ешь ананасы, рябчиков жуй, - день твой последний... Приходит Буржуй!

Эта мысль у меня возникла именно потому, что давеча я прочитал декабрьский номер Экономиста про "войну чипов" из которой следует, что американские компании безнадежно проигрывают войну в производстве компьютерных чипов Китаю, который не только выпускает их тупо больше, но и начинает обгонять американцев в области технологической новизны.
В итоге американский Экономист, - рупор Болотного Общества с главенствующей Трешкой - издает вот такое стенание, - "Как же так получилось, что мы - Американцы, самые на свете Богатые (то есть сильная Трешка) оказались не такими же Сильными как Русские (то есть страной с сильной Двушкой), и даже не такими же Умными как Китайцы (то есть страна с сильной Первухой) Ну как же так?!

Ответ тот же самый, что и у меня в Ловчем.
Все дело в том, что Осень (пора всемирного господства Буржуйской трешки) в 2008 году кончилась. А теперь вообразите как же было обидно Русской (да и любой другой - если честно) Аристократии, когда в 1833 завершилось их Лето...
Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5112956/#message5112956
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments