forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Почему все свои войны амеры норовят выиграть "гуманитарными бомбардировками"?"

footuh – 11 марта 2010, 19:41:30 Продолжение.
...А помер тот, кто все создавал, а вслед за ним те, кто напрямую у Учителя выучился и - все кончилось. Это очень хороший пример, объясняющий Общество, живущее без Духовенства, или - Общество, которое не умеет Фиксировать свои Духовенские знания.
 Соответственно в качестве антитезы - могу привести - Китай, - где очень хорошо сохраняется многотысячелетнее знание, а так же растят при помощи Обучения - разных там детей - "индиго". Ну, вырастили, обучили всему и - дальше что???

Если Общество Буржуазное - очень напоминает свободный от всего Желудок, то Общество Духовенское - сильно смахивает на безразмерный Жесткий Диск, в котором постоянно что-то накапливается. Никто не знает - зачем - и для чего это все пригодится. Просто накапливается - как амербонды, или долговые расписки, или знание древней китайской мудрости. Все равно - никому это на хрен не нужно, а делать китайцы будут - копируя то, что у прочих увидели.

footuh – 11 марта 2010, 19:41:50
Ну да мы опять отвлеклись незнайка указал нам на то, что у амеров ого-го какой флот и при помощи него они много что еще сделают. Однако у Венеции в её времена флот был не меньше, а у Голландии в процентном выражении даже больше, а если уж вспоминать времена Карфпагена, да тамошних боевых слонов, так и вообще - непонятно, как при такой силище - все эти Буржуазные Республики умудряются все просрать?

 Ответ я уже давал, - причина вся в том, что амерские АУГи, голландские фрегаты и караки Венеции, равно как и дромоны Карфагена - с боевой точки зрения - не что иное, - огромные дилды Государств, силящихся затушевать тот факт, что реальная пипка у них - совсем маленькая. Если она вообще есть, а то ведь в большинстве своем - это вообще просто бабищи на стероидах.

 Чтобы понять, что именно имеется в виду - напомню старый советский сериал - "Вариант Омега". Там много странного, но в мелочах, за счет того, что у сериала основа документальная - там очень много реального. Например, интересный момент - сидят два немецких барона - офицеры абвера фон Шлоссер с Целариусом к ним заходит начальник таллинского гестапо штурмбаннфюрер (то есть - чин СС) Маггиль.
С формальной точки зрения - Фон Шлоссер - майор, Целариус - фригатен-капитан, а Маггиль - тоже майор, только СС и по смыслу он выше чем бароны. Те ему руку не подают, когда заходит разговор, Маггиль явно заискивает, а бароны высокомерно спрашивают у него - как дела в его мясной лавке? Бывший мясник Маггиль от этого совершенно конфузится, а бароны начинают в его присутствии - отпускать шуточки на его счет.

Обратите внимание, что Маггиль возглавляет местное гестапо и в любой момент может посадить и запытать любого из баронов - просто из чувства классовой ненависти. Однако баронам на%%ать и они как давешний князь из пушкинского "Выстрела" - "Вы ничуть не мешаете мне, - извольте стрелять. А впрочем, как Вам угодно: выстрел Ваш остается за Вами, я всегда к Вашим услугам" - это говорится человеку, который никогда не знал промаха. А в данном случае это говорится начальнику местного гестапо.

 То есть - при бытовом Общении - Аристократа и Буржуина - сразу становится очевидно, кто из них дАртаньян, а кто - Бонасье. Просто потому, что оба они - не могут иначе. И в данном случае - немецкий барон фон Шлоссер ощущает духовное родство с русским разведчиком Паулем Кригером, именно потому, что видит в нем Родственную душу. И совершенно не может нормально себя вести с бывшим мясником - гестаповцем Маггилем. Так уж устроен мир.

 Теперь вернемся к истории США. Мы уже говорили, что это единственная в настоящее время страна, где всем заправляют Буржуи. И пару раз эти самые Буржуи уже пытались из себя выпендриться. Например, - в 19-ом веке, - они приняли ряд Законов - по сути лишавших всяких Прав местную Аристократию, которая чисто Исторически гнездилась на Юге, - в бывших британских колониях. Это и привело к знаменательной для них Гражданской Войне Севера и Юга.
 При этом - на поле боя фактически сошлись силы Северной Буржуазии и Южной Аристократии. Прикол войны состоял в том, что несмотря на восьмикратное превосходство в живой силе и тридцатикратное превосходство в ресурсах - долгие годы северяне ничего не могли с Югом поделать, - именно потому, что на поле боя Буржуину с Аристократом не справиться.

И только после многократного утирания кровавых соплей - северяне пошли наконец, на очевидный для всех шаг, - армии Севера повели в бой такие же Аристократы - запойный пьяница (исключенный за это из южной армии) Грант и тот еще бандит (опять же выгнанный их южного общества за антисоциальное поведение) Шерман. И Буржуазная армия, ведомая Аристократами - сделала наконец то, что и должна была при таком перевесе сил сделать.

 Но на этом дело не кончилось. Следующим Презом США - на волне народного обожания, которое было порождено именно тем, что толпа наконец увидела во главе себе Героя, а не Плута - становится тот самый запойный пьяница Грант. И следующие годы становятся прелюдией к неизбежному кризису, ибо то, что происходит со страной при вечно бухом президенте мы с вами видели при Е.Б.Н.е.

 Внимание вопрос, - вся амерская головка тогда была из Буржуев и сама Гражданская война была затеяна для того, чтобы вынести местную Аристократию. Почему же первый же През в стране победившей Буржуазии - оказался все равно Аристократ, - да еще горький пьяница?

 А потому, что никто не может ничего изменить, и пока существуют природные Бароны - они будут гадить сверху на мясников Маггилей - с тем же самым успехом, как алкоголик Грант - чморил тех самых мясников, которые и привели его к Власти. Да, наверняка, с тем же самым видом как Князь из пушкинского "Выстрела" - "Вы ничуть не мешаете мне - извольте стрелять..."
 На ПМВ амеры не совсем успели, но после ВМВ - очередным Презом у них опять же стал командующий амерскими войсками - Дуайт Эйзенхауэр. "I like Ike" - так звучал тогда слоган этого Аристократа. И опять - Буржуины только утерлись, ибо толпа всегда и везде любит Героев, а вовсе не Плутов, - так уж все мы устроены.

 То есть любой серьезный конфликт, в который втягиваются США - невольно рушит местную систему Власти и те самые Буржуины, которые данный конфликт затевали - оказываются опять возле той самой параши, от которой они и отталкивались.
Обратите внимание - как жестко в Америке зачморили того же Уэстморленда. который по сути принудил Вьетнам к признанию поражения. Однако для Буржуазной элиты Америки было проще и выгодней просрать во Вьетнаме, чем делать нового Героя из Уэстморленда.
Стоило амерскому капитану в том же конфликте вокруг Югославии - проявить чуть больше инициативы, чем было дозволено - он мигом был отправлен в отставку. И так во всем. Вплоть до того, - как венецианские товарищи хитростью зачморили своего Героя - Мавра Отелло, и того как буржуины Карфагена - заморили голодом и отсутствием средств победительную армию Ганнибала. Ибо если бы Ганнибал побил Рим, он вернулся бы и первым делом открутил бошки местным Буржуинам-ростовщикам, - которые против него козу строили. А так как вышло, - Карфаген проиграл, выплатил контрибуцию, отказался от всего, но местные ростовщики бошки свои сохранили - ценой головы самого Ганнибала. Всегда История повторяется. Не нужны Герои в Буржуазной Республике. То есть - никак.

 Вот вдумайтесь на минуту - почему в нынешней амерской армии так сильно развились ВВС?
Почему все свои войны амеры норовят выиграть "гуманитарными бомбардировками"? Потому что, - ВВС - несамостоятельный вид войск.
Любой генерал ВВС, - случись ему взбунтоваться - ничего не стоит, ибо достаточно армейскому генералу выгнать пару танков на полосы, или адмиралу закрыть полосу авианосца и любой летунский генерал - тут же окажется в анусе.
Поэтому с точки зрения Буржуазной Республики - войны можно и нужно вести именно с помощью авиации, ибо она к наземным аэродромам или авианосцам привязана.
Напротив, - любые наземные, или морские операции - невольно выпятят роль Генералов и Адмиралов из Флота, мигом сделав из них Героев - и пинцет тогда Буржуазной Республике. Для властителей любого Карфагена - собственный Ганнибал сто крат страшнее всех римских армий.

Поэтому забудьте вы про все амерские АУГи. Если речь не о налете на минора вроде Гренады, или бомбежек безответных Ирака и Югославии - Амеры ни войска, ни Флот - не применят.
Вот - буквально - проявились у амеров хоть какие-то успехи в том же Афгане - посмотрите сколько уже дерьма льется в самих амерских СМИ на тамошнего командующего Киркпатрика. Все потому, что если он станет Героем в глазах местного населения - этот Аристократ - начнет ссаными тряпками гонять Буржуинов по всей Америке. А стоит Америке хоть на год перестать быть Буржуазной Республикой - тут-то мы и увидим "полеты во сне и наяву" для всей их экономики.
Ибо вся она сейчас завязана на то, что там используются высшие Технологии из Пятой Фазы развития Буржуинства.

Выбейте из под этого всего базис и США немедленно сдуются. Именно так же как сдулся СССР, который работал на Пятом Уровне Аристократических Технологий. Пришли у нас к Власти Буржуи - вылетел базис, который питал Аристократическую пирамиду до Пятого Уровня, - и мы сейчас опять начинает отстраивать нашу Империю сызнова.
С продолжением.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments