forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Однако они жестоко обломались потому, что не понимали глубинной Структуры Русского Общества."

footuh – 04 марта 2010, 23:39:53 Продолжение.
...Чего же не учли многомудрые амеры?
Дело в том, что в их Обществе не существовало феномена "воюющего крестьянства". То есть в известной степени амерские стратеги уподобились французским рыцарям, которые перед битвами Столетней войны пересчитывали вымпелы аглицких рыцарей, потом свои, убеждались в том, что по Рыцарям у них восьмикратный, а то и - двенадцатикратный перевес и начинали громко ржать и лыбиться.
То, что основную массу английской армии при этом составляли самые обычные мужики - в обычных суконных куртках без боевого доспеха, вооруженные только ножом и длинным луком - ими вообще не принималось в расчет. Ну - никогда в самой Франции крестьянство не было боевой силой. Пять рыцарей всегда могли разогнать толпу в пять тысяч "жаков" - по-любому.

Однако когда начиналось сражение - Англичане всегда действовали по одной и той же тактике, - английские мужики огораживали позицию стеной вкопанных в землю копий и начинали валить Рыцарей из своих длинных луков. А английские Рыцари вместо того, чтоб "идти в бой по правилам" - становились пешим порядкам и всего лишь прикрывали со всех сторон своих Лучников.То есть - главной убойной силой тогдашней Английской Империи оказывалось Воюющее Крестьянство, а вовсе не Рыцари.

То же самое - примерно - произошло и в России.
При практически очень сильной вылущивании Дворянства - необходимые вакансии в Боевых Порядках нашей страны были замещены Крестьянами Страны Советов. То есть - все американские потуги пошли прахом - потому, что сама Структура Русского Общества - даже при полном Вылущивании Аристократии - потенциально была готова заместить все нужное в военном смысле - своими Воюющими Крестьянами. И уничтожение всей этой Структуры возможно только лишь путем полного Геноцида всего Русского Народа со всеми вытекающими. Что кстати, Алоизыч и начал делать, - как только он просек - как именно фишка легла.

Мало было истребить всю потомственную Русскую Аристократию, нужно было и полностью уничтожить весь русский Народ, в том числе и такие его естественные составляющие - как татар, мордвин, коми, башкир и так далее. Ведь не просто так - по мере ожесточения боев на Восточном Фронте, немецкие стратеги начинают очень серьезно вкладываться во всякие "мусульманские батальоны" и прочие националистические заведения, - ради того, чтобы расщепить единство Русского/Советского народа, ибо уже всем становится ясно, - что без тотального геноцида страны Советов - сделать здесь что-либо Алоизычу не удастся.

Обратите внимание, что амерские подстрекатели и сторонники Алоизыча долго и упорно держали за него кулаки - вплоть до ноября 1941 года. Ибо если бы Алоизыч все-таки взял Москву, при разбитой Англии и Германии очарованной Алоизычем - все бы амерским Буржуям - удалось.
Однако уже к Ноябрьским праздникам - ситуация изменилась разительно. К Москве подошли дивизии из Восточной Сибири, тогда как немецкие войска совершенно утратили боевую инициативу. Отчаянное сопротивление СССР, вдохнуло новую жизнь в сопротивление Англии. Англичане опять возобновляют массированные налеты на континент, хоть до того они только разве что отбивались от Люфтваффе противника. То есть война для американских стратегов и всех здравомыслящих людей во всем мире - начала поворачиваться в иную сторону.

Как бы ни закончилась теперь эта война - во-первых, в Англии уцелела бы какая-то часть местной Аристократии, а во-вторых, было ясно, что русскую Аристократию в 1917-1920 ых годах все-же "недострелили" - и весь мир оказался немного в иной Реальности, нежели та, которую для нас всех рисовали стратеги из Вашингтона.
Именно в этих условиях - местные "мудрецы" решили войти в войну на стороне вроде бы проигрывающей, но по сути уже - выигрывшей коалиции.

Но амеры при этом не были бы амерами, чтобы и в этом случае не стянуть свой кусок плоти. Япония провоцируется на начало боевых действий против США, хоть по планам Японского Генштаба - изначально японская армия должна была атаковать вовсе не США, а англо-голландские колонии в ЮВА. В итоге амеры по итогам войны получают возможность аннексии всех обширных островных владений Японии в океане, а так же - сделать невинное лицо в стиле - "А мы че? Мы ниче, - на нас вот - тоже напали. Мы ведь по ленд-лизу - ого-го как вам всем помогли..." И так далее.
Итог, - в результате всей "блистательной" амерской операции - они были в пол-шаге от Мирового Господства.

Однако они жестоко обломались именно потому, что не понимали глубинной Структуры Русского Общества. Ежели они хотели чего-то там - мало было расстреливать одних офицеров и их жен насиловать. Нужно было истреблять само Русское Общество. Чем все последующие полвека - с переменным успехом они и были заняты. И так как они есть олицетворение Желудка - били они нас в основном - по Желудку. Опять-таки с переменным успехом.

P.S. Немецкие офицеры воевали потому, что это их Долг - Родину Защищать. Как умели - так и защищали. Как бы там ни было - ряды СС в нацистской Германии пополнялись в основном за счет местных Бюргеров. Опять же Бюргеры были тамошними Штурмовиками и участвовали во всех Хрустальных Ночах и так далее. Прусские офицеры в массе своей - ходили в "мышастом" и Исполняли свой Долг, как могли и как умели. Да, попутно решили свою вековую задачу в отношении Имперской части Франции.
Когда ты защищаешь Родину - сложно отделять то от этого. Например, - руку подать эСэСману в их среде было не принято - и то хлеб.
Воевали они - как умели и пытались жить, - как все Аристократы - по Совести. А она приказывала - Родину Защищать...
Благо и Присяга была ими дадена. Это Буржуи могут найти сто оправданий, что Родина Изменилась и то, да се, а у Аристократа - какая ни есть, а все Родина и какую ни есть - её Любить и Защищать надобно.
Вообще, это очень тонкий и для всякого человека сложный вопрос. Только ежели ты Аристократ, проблема в том, что у тебя нету Выбора.
Равно как и у наших ребят, которых эсэсовцы ставили перед пулеметом и предлагали перейти к власовцам - на деле Выбора не было.
А у тех, у кого он вдруг оказывался - были Люди НЕ-Русские...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments