forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Вы можете смеяться, но все это играло на руку СССР..."

footuh – 04 марта 2010, 23:39:53
Олдмен: а почему - "не произошло"?! Ведь в общем игра удалась. Те же немецкие аристократы, так и не смогли вырваться из колеи и воевали... Ну да, попутно они решили свою историческую задачу, уничтожив имперскую часть Франции. И все?! Или именно это "все" было для них настолько принципиальным, что они были готовы ради этой фазы подставиться Алоизычу? И на долгие годы потерять Восточную Германию?  
footuh:
"Не произошло" прежде всего потому, что Буржуи, которые рулили единственной в то время Буржуазной страной - по полной пролетели с описанием и предсказанием поведения всего того, что произойдет в Третьей Империи.
Они смогли сделать все, чтобы поставить во Главе Срединной Империи своего Франкенштейна. Затем при помощи этого самого Франкенштейна они по сути вынесли Островную Империюи к лету 1941 года Великобритания по сути перед Штатами капитулировала. Для того, чтобы у них все получилось - им оставалось, чтобы их Голем разнес последнюю из Империй, - "страну взбунтовавшегося быдла"/"Империю Зла" - как они в амерской прессе летом 1941 года нас описывали.
Ведь, в принципе, все для этого было ими заранее сделано.

В ходе Революции и Гражданской войны практически вся былая элита Российской Империи была вынесена, - частично потому что встала на Белую сторону, но в большинстве своем - потому что с Красной стороны некие люди вовсю - под видом борьбы с "мировой гидрою контрреволюции" в массовом порядке устроили уничтожение всех тех, кто мог бы защитить страну в её грозный час, или хотя бы - родить тех, кто мог бы её защитить.

Все люди, которые стояли во главе этих процессов по вполне определенному стечению обстоятельств - прибыли в Россию - посреди Февральской Революции из США, а вовсе не были среди тех, кто прибыл позже в пломбированных вагонах из Германии - так что не надо в целом на большевиков волну гнать.
Кроме этого - среди тех, кто устроил массовое вырезание природной Русской Аристократии - в большинстве своем были отмороженные фанатики, которые и впрямь считали, что - "так будет лучше". То, что при этом их армии начинали гонять ссаными тряпками - трижды битые пленные чехи - при этом ускользало от внимания наших амерских, а стало быть по сути своей - Буржуазных пассионариев.

Да, - в огромном большинстве своем - эти самые товарищи присланные на пароходах из США были при всем том - "таки-да", и посылали их Россию громить - точно такие же, но делать из этого какие-то национально окрашенные выводы просто неправильно.
В данном случае это все было проявлением обычной борьбы между Классами - когда Американская Буржуазия - ради своих желудочных Интересов - выносила Русскую Аристократию - всеми характерными для Буржуазии способами и методиками. И все эти несчастные "революционные пассионарии" при всем этом были совсем даже не "Злыми Гениями Революции" - а обычными фанатиками, которых просто и жестко использовали в темную - товарищи Морганы, Вандербильты и Меллоны с Рокфеллерами.

Ну чего уж там прошлое ворошить, но зачищали Россию от тех, кто мог бы её защитить очень жестко и с выдумкой. А потом что-то чуть изменилось и наша страна стала потихоньку закрываться от внешнего мира. Что именно происходило внутри страны стало "тайной за семью печатями, окутанной мраком и неизвестностью".

Всех бывших "американцев" в нашем правительстве - сперва изолировали по Ташкентам, а потом - частично дали им выехать. При этом выехавший товарищ Троцкий - убил остаток жизни на то, чтобы доказать всему миру - какой он Великий Гений, а Сталин просто мелкое чмо, - усатый бандюган с большой дороги, который выдавил из страны Великого Гения - исключительно обманом и хитростью.

Вы можете смеяться, но все это играло на руку СССР, ибо если все сказанное товарищем Троцким было правдой, то СССР представлял из себя уникальное зрелище, где бандюк, откинувшийся с кичи - террором и ужасом пытает всю остальную страну, а та только и ждет прихода освободителей.
Это же впечатление поддерживалось и именами Командиров Красной Армии, которые все как на подбор были лично подобраны НаркомВоенМором товарищем Троцким - по своему образу и подобию, - то есть принадлежали к Буржуазному классу и от них на поле боя толку было не более, чем от козла молока.

К примеру - весь мир помнил, как генерал Вейган под личиной поляка Пилсудского в ноль вынес трехкратно превосходящие его силы русских под командой несравненного Буржуина по происхождению - товарища Тухачевского. То есть - такой России/СССР в расчет было можно не брать.

Даже то, что потом того же Тухачевского в России вдруг поставили к стенке, а вместе с ним и всех выдвиженцев товарища Троцкого - все равно оценки силы советских войск в зарубежном анализе не сменило. Благо на место Тухачевского и Якира с Косиором - пришли с виду самые обычные мужики - вроде Жукова, Павлова и Егорова - самые обычные русские мужики с обычными русскими лицами и фамилиями, которых в России - по пятаку за пучок.
Даже после того, как Жуков показал джапам мать кузьмы на Халхин-Голе, - в американском аналитическом агентстве, которое впоследствии переросло в ЦРУ, а в те годы просто работало на германский абвер Канариса - про Жукова написали лишь то, - что тот - "запойный алкаш, знаменитый своими дебошами".

Иными словами - первый из двух самых лучших советских полководцев ВМВ - в те годы амерами ни во что не ставился (кстати, возникает интересный вопрос - был ли в те годы Жуков и впрямь любителем выпить, или так вести себя с амерами ему посоветовали компетентные органы), а второй - в те годы на нарах парился.
Опять же финская кампания - Алоизыча вместе с его заокеанскими спонсорами - только лишь раззадорила...
С продолжением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments