forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"То есть сам проект "Алоизыча" был изначально - крайне - антигерманским по своей сути."

footuh – 04 марта 2010, 16:32:02 Продолжение.
... Теперь, - если вы поняли то, что рассказано - перейдем к иной истории.
Появился в Германии некий молодой человек по имени Майер Амшель Ротшильд. (Ну на деле он был не Ротшильд, а Мозес, а "Красный Щит" в данном случае пошел у него от шилда его ювелирной мастерской, ну да не в том суть).
У него была замечательная родословная и так далее, но при всем этом он был и оставался человеком без всяких прав, ибо Третье сословие не может тягаться по своему значению с Первым, а в Англии именно - Аристократически-Буржуазное Общество. При этом в Англии рулил психически больной Государь, а при нем был Принц-Регент тоже не от мира сего. Кто именно должен был унаследовать Трон - оставалось для всех известной загадкой. В этих обстоятельствах Майер Амшель принялся исполнять некие континентальные поручения английской короны и - преуспел.

За каких-то 5 лет скорость прироста его состояния составляла до 9000% годовых и в итоге он стал очень богатым товарищем. При этом, что характерно - основные дела Амшель Ротшильд вел в континентальной Европе, а вовсе не в Англии, ибо скорость оборота средств внутри сравнительно отсталой по этим техам Империи - всегда уступает скорости оборота все тех же средств - но уже в центрально европейских княжествах с их Духовенско-Буржуазной природой.
Кстати, что любопытно, - Бенкендорфы в России - тоже предпочитали округлять свои Капиталы вдалеке от Империи. У этого есть простая причина - не стоит - срать там, где живешь, и не стоит устраивать желудочных пиршеств посреди занятой физподготовкой Империи.

 Ну и так далее. Обратите внимание, что по итогам действий и тех, и этих факторов - они по сути своей влились в Аристократическую страту соответствующих Обществ - ко взаимному удовольствию. Это происходит по той причине, что любой Империи - не так важна Кровь своих подданных, как - Служба их Интересам Империи. Другое дело, что иному еврею очень сложно обратить на себя внимание с криком - "Я - свой!", ибо у любой Империи на сей счет могут быть свои мнения. Подкрепленные например тем, что вытворяли США посреди ВМВ.

 Итак, - начиная с 18-го века существовал механизм, который позволял части еврейства - интегрироваться сразу в Аристократический слой Имперских государств - таких как Россия, Англия и Пруссия, породившая из себя - Германию. (Да, вы все правильно поняли, - именно Имперские государства могут принять в свою элиту - кого угодно, при условии, что вновь прибывший имеет то же самое Имперское мышление, что и сама Империя. При этом он становится не к примеру - Еврейским Аристократом, но Аристократом - Англии, России, или Германии соответственно.)

 Далее произошел интересный процесс, - в Германии начался Восьмой дом - Смерти и Проходимцев. Посреди этого Дома известные круги - прежде всего - круги США - подняли на щит некоего Алоизыча, - именно потому, что тот возглавлял Буржуазно-бюргерскую среду центральной Германии и - при условии победы того самого Алоизыча - могло выйти так, что к Власти в Германии пришли бы Бюргеры и у Бюргеров в США наконец нашлись бы братья по Разуму. Однако в самой Германии - рулили Аристократы и пока они были там на коне, ни у какого Алоизыча - шансов там не было.

Единственный скользкий момент в жизни Германской Аристократии состоял в том, что институт Факторов появился именно в Германии, и Шарлотта фон Бенкендорф равно как и Амшель Ротшильд имеют германские корни и происхождение. Опять же - Пруссия - страна казарма, которая была занята традиционной войной, - не могла обойтись без факторов, ибо её собственная Аристократия была вечно занята своими основными обязанностями и местные Капиталы массовым порядком перешли под Еврейское управление.

Не в смысле - что они целиком стали - Judengeld, но по причине сплошной череды войн, местные средства стали управляться исключительно бизнесменами/гешефтмахерами еврейского корня, которые доказав свою верность немецкой короне - получали приглашение в высшую страту.
В итоге - к первой трети двадцатого века - германская Аристократия, которая в массе своей происходила из прусского корня имела сильное смешение с еврейскими семьями - во всех смыслах. Повторюсь, для любой Империи - Кровь подданных значения не имеет и Германская Империя в этом - не исключение.

 Так вот, - появление Алоизыча с его криками против мирового еврейства - внутри самой Германии имели прежде всего значение в смысле ущемления Интересов Имперской Аристократии, - той самой, которая и создала эту страну.
То есть Алоизыч сам по себе - был нарочно создан врагами Германии для того, чтобы своими действиями - вынести верхнюю страту данной страны, заменив её на правление Лавочников, которые и Великой страны не могли создать по определению, и то, что у них есть неминуемо просрали бы - опять же по определению. То есть сам проект "Алоизыча" был изначально - крайне - антигерманским по своей сути.

 Поэтому с точки зрения борьбы классовой - Американская Буржуазия, - представленная в основном американскими еврейскими капиталистами - вполне логично поддерживала немецкого националистического отморозка Шикльгрубера, который выступал против евреев вообще, при том, что ближайшими к нему Евреями из значимых была собственно Прусская Аристократия, которая была к тому времени неразрывно с еврейством смешана. Опять-таки - при этом под удар и филиппики Шикльгрубера попадали в основном богатые семейства Английской Аристократии, которые тоже в процессе "факторства" сильно смешались со значительными еврейскими семьями.

 То есть Буржуазные лидеры США - ради повсеместного истребления Аристократии во всем мире - вызвали к жизни этакого Франкенштейна по имени Алоизыч - для того, чтобы тот вынес наиболее ненавистные амерам - верхние страты немецкого и английского общества.
То что при этом - данный урод станет без числа выносить и обычных евреев, которые об этой коллизии - ни сном, ни духом, - амерских "мудрецов" (которые сами в большинстве своем были евреями) - не заботило.
Для них было важней всего то, что Алоизыч создает неустойчивую по сути своей структуру и поэтому им - не опасен, тогда как - основная Аристократия Старого Света в процессе деятельности Алоизыча будет им вынесена. И тогда Буржуи из США смогут спокойно Править всем миром.

 Однако этого не произошло. После чего - внутри самого еврейского Общества, где традиционно был силен Раввинат - был провозглашен Холокост тех, кто погиб, и призвание Всесожжения на главу тех, кто был повинен в уничтожении Единокровцев и Единоверцев - ради получения пригоршни шекелей.
И так как Духовенство занимает более высокое положение, - чем Буржуинство - очень у многих товарищей в США с той поры весьма дурной сон. А также США отчаянно наращивают свои вооружения и начинают истерить, ежели заметят внутри себя агента Израиля, ибо хоть Израиль сам по себе - их марионетка, агенты Израиля могут быть посланниками Раввинов, у которых к неким персоналиям в США накопились вопросы с претензиями...
 Извините, ежели вдруг сумбурно и непонятно. Так вышло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments