forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Им надо всего только лишь увидать - беседуют они - с "говном", иль - гусаром."

footuh – 03 марта 2010, 13:30:03
Пуля: Походу мы с Британией ведь столкнемся при любом раскладе?...
 footuh: Вот представьте себе ситуацию. Идет Большая Война/Игра и ей уже без малого много сот лет. Воюющие известны это - Россия и Англия и они всегда и везде делают все, чтобы выиграть.
 Однако бывают времена, когда обеим сторонам приходится туго. И вот однажды посреди этой рубки - в одной хате оказываются:
- Королевский Стрелок Её Величества из Ланкаширского полка
- и боец Гусарско-Десантного Изюмского полка Особого Назначения.

 Они сидят в одной хате наставив друг на друга - "верный Гочкис" и "надежный Максим" соответственно. А за окном майданят бесконечные говны. И пальцы у корнета с шарпшутером на спусковом крючке и побелели от напряжения.
 Чтобы легче было вам представлять - корнет у нас лысый с лицом Виктора Сухорукова из "Брата-2", а шарп у нас тоже лысый с лицом Стетема из "Brother-5".

 Наконец, шарп снимает палец с крючка, достает откуда-то сигару, сует в рот, достает той рукой спичку, чиркает её об подошву, смачно затягивается и говорит:
 - "Когда все это кончится, буду Иметь Честь убить тебя лично. Но сейчас у нас с тобою проблемы. Я сейчас встану и выйду вон через эту дверь. И пойду усмирять свои говны. У тебя будет три выбора:
- Ты можешь поддержать меня огнем и маневром.
-Ты можешь остаться сидеть здесь и удерживать эту херню сколько тебе угодно.
- И наконец, ты можешь мне пальнуть в спину, но тогда тебе самому предстоит все эти общие говны расхлебывать. Решай сам."
С этими словами шарп Йоркширского полка щелчком перебрасывает выкуренную до половины сигару - корнету-десантнику, встает и не оборачиваясь идет к двери, там он ногой вышибает дверь и с криком - "За Индию, Кению и Родезию!" вываливается навстречу говнам.
 Корнет докуривает сигару и смотрит на улицу, приговаривая крылатое - "Вот уроды...". Затем он затушивает окурок....

 Внимание вопрос: какой из трех возможных сценариев выберет гусар Изюмского десантного полка Его Величества?
 Более важный вопрос, - ежели Вы - гусар, есть ли у Вас вообще Выбор?

 Следовательно, для того чтобы знать, что делать дальше - иным Баронессам не надо ничего говорить и ничего спрашивать. Им надо всего только лишь увидать - беседуют они - с "говном", иль - гусаром.

 P.S. Сам приезд произошел потому, что в известное время Данила Богров на эту тему уже с неким Сунь-Ху-В-Чаем беседовал.Текст данной беседы принялся комментировать некто Полсон. Из этого последовал вывод, что вместе с кем-то в разведку ходить как-то стремно.
 Но нет худа без добра. Зато прибыла Баронесса. Вот уже и Авианосцы на её верфях закладываются...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments