forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И вопрос о причинах зверств кого-то там - он наивен..."

footuh – 28 февраля 2010, 16:19:31
 В этом и есть главная опасность - любой Ереси.
Сравнительно небольшая подмена понятий и подсознательное человека, воспитанного на христианских идеях это дерьмо внутрь себя пропускает. Именно поэтому представления тех же Язычников - не являются Ересями. Ибо человек воспитанный в Христианстве смотрит на жертвенный камень, нож, дымящийся от Крови в руках Ацтека и ему в общем и целом про увиденное, - все уже ясно.
Опять же, - когда он смотрит на вакхические гулянки, на местные пробегушки, про%%%душки, - ему с его христианским багажом и про это - все ясно.

 А вот когда начинают использовать аппарат христианской проповеди, искусно вкладывая в неё концепты от Врага Рода Нашего, а паства воспринимает это, как обычную Проповедь - вот тогда и случается самое страшное. Именно поэтому задача любого Священника с Проповедником - противостояние именно Ереси, ибо её восприятию мирянина - сложней всего распознать.

 Ну, а когда Враг рода Нашего овладел Сознанием масс - тут уже требуется вмешательство Власти Светской - со спасением Каркассона от катаров, Новгорода от жидовствующих, Парижа из лап Антихриста, или всей Германии от Алоизыча. И вопрос о причинах зверств кого-то там - он наивен. Вы спросите глисту - почему она в кишечниках зверствует? Или вшу - за каким хреном она разносит тифозную палочку?

 Враг Рода Нашего - овладев чьим-то Сознанием занимается тем, что обращает все вокруг себя в блистательное - Ничто. Это его внутренняя особенность. И задавать вопрос Почему, - в данном случае - просто странно. Он именно такой и - никакой другой, равно как глиста она именно такая и никакая другая, и то же самое относится к воши. Вообще, - беседа с глистой - первый шаг к Дому Бледному...
......
......
 Возможно, вы не обращали внимания, но я много раз повторял, что - не стоит лишний раз читать литературу астрологическую, или вернее - подходить к вопросу с начального чтения Астрологии. Ибо - прыжки через ступеньку никогда не приводили к хорошему.
Начинать надо с Писания, Торы, Корана, после этого очень хорошо почитать античных философов и даже индийские Веды (не забывая, что к данным текстам надобно подходить с критическим подходом, основанным на том, что вы узнали в Писании), а уже потом (после текстов Лао-Цзы и Конфуция) можно идти уже и в Астрологию и тогда очень многое там будет совершенно понятно и ясно.
Иначе вы навсегда будете видеть в синастрии квадрат Венеры и Марса и думать, что это указание на "великого любовника, но неверного мужа" - не сознавая, что самое главное в таком гороскопе не только и - не столько это.

В массе своей - популярные астрологические тексты - чтиво для домохозяек, ибо иначе на них ни копейки не заработать. Я же ведь показал, что один и тот же процесс можно описать самыми разными способами и при этом любое из описаний окажется верным. В версии для домохозяек - события февраля 1917 и августа 1991 года проще всего описать - "бабьим бунтом" и на этом уровне приближения это будет все верно.
 В случае Вронского у человека была - непростая судьба и в значительной степени то, что он пишет - способ заработка, ибо жизнь у него была в это время - не сахар. Если бы моя жизнь зависела от того, - насколько хорошо мои книжки домохозяйками раскупаются, я бы тоже писал - понятную для них версию. Поймите меня, пожалуйста, - правильно.
 Ну и - исходя из всего вышесказанного - принимайте самостоятельное решение. На уровне тех, для кого он писал эти книги - все описанное - разумеется, - правильно.
И если вы умеете умеете понимать, что в Астрологии, как и во всякой науке у всякой медали есть две стороны и про вторую домохозяйкам знать - не обязательно, из данных книг можно почерпнуть очень даже много всего неожиданного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments