forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо на этот счет в Завете специальная статья имеется."

footuh – 28 февраля 2010, 00:46:17 Продолжение.
пуля: Я не понял, по каким проблемам и с кем будут наши теперь договариваться?.. чтобы - или муфельная печь была готова и там, или же - в данную страну никто не заехал... А кто за "холокост" будет отвечать -- мы или Эштон ?
footuh:  Ребят, ну что вы как маленькие - какие карты пришли на руку, с теми мы и играем. И что самое характерное, жизнь она сама уже все незаметно для всех расставляет по своим местам. Вот послушайте такую историю. Жил такой очень умный мальчик по имени Миша.

И стал этот Миша сперва кооператором, а потом еще вырос и в конце додумался он до офигительной схемы называть добытую нефть - скважинной жидкостью, - тут то фишка ему и пошла. А потом, чтобы за жопу его никто не взял - догадался он сыскать себе прикрытие за границей. Ну, и по его мнению - лучшие прикрыватели были в Америке. Любят у нас обыватели во всем молиться именно на Америку - будто там медом намазано.

Однако именно к тому времени - егеря принялись уже в разным местах красными флажками пространства провешивать, а добрые люди началом манипуляций на ипотечном рынке начали вести всю стаю - на открытое место. Но - возникала проблема - нельзя было дать стае в Россию уйти.
А наш мальчик Миша - то ли не понимая - с кем он задруживается, то ли — понимая, но сочтя себя слишком умным - принялся дружить именно с теми, кто с конца ВМВ был согласно Завету - "будто мелом посыпанный".

 Ну и тут как раз сложилась забавная ситуация, что мальчика Мишу здесь вдруг приняли и повезли в Сибирь - учиться шить варежки. Миша, конечно в амбицию - "сатрапы, палачи, банду путена под суд!" - а ему только руки ломают, навешивают статьи беспредельно позорные и вообще ведут себя вызывающе.
Тут и демтусовка на подтанцовках подтягивается - типа, - "караул, беспредел, как вы смеете!" - а им - "вы помедленнее ругайтесь, пожалуйста, - мы записываем", и начинается самое интересное.

Люди, которые орут громче всех потихоньку вываливаются, один за другим. Мрут точно мухи. Потому что есть такая штука, как Ветхий Завет, и все те, кто служат тем, кто "будто мелом посыпанный", сами в том мелу - как в полонии. Ибо на этот счет в Завете специальная статья имеется.
Слишком много Крови - повисло, и теперь она - вот так вот на тех, кто не понял - потихонечку проливается. Ибо даже слово сказать - за тех, кто "мелом посыпанный" - уже страшный Грех, караемый только Смертью. Это я для на тот случай, ежели вы о неких положениях в Завете - не в курсе. Нет таких денег и той цены, чтоб ту Кровь - отмыть. Ибо и Крови никакой уже нет, ибо произошел Холокост - Всесожжение. А "мел" тот не мел вовсе, а Пепел от Всесожжения и нет ни Силы, ни Цены чтобы стереть его с тех, - на ком он - после всего.

 Согласно Завету - любой тот, кто помог избавиться от следов Всесожжения - Праведник. И получается, что те, кто руки крутит тому же МБХ, который от своих американских друзей - "мелом" замазался, они, разумеется - становятся - "сукиными сынами, но - нашими сукиными сынами" для тех, кто Чтит Завет. Как бы ни было. В том числе и вплоть до муфельной печки.

 Ибо - "какое ты имеешь право, бля%ь, меня чему-то поучать?!" Ибо тот, кому это сказано - "мелом" меченый, а с тем, кто это сказал - хорошие люди несмотря ни на что - разговаривают.
 Для тех людей, которые объявили после ВМВ про Всесожжение - все виновные - они уже мертвые. И те, кто готов помочь мертвякам - такой же мертвяк.
И это очень грозный прогноз для Израиля, ибо дабы загладить вину именно "мелом посыпанные" и закачивали больше всех денег в эту страну. А стало быть "мел" с них перешел на очень многих в Израиле. И теперь сам Господь - этот безжалостный и ничего не прощающий Б-г Иудеев ополчается на Израиль. Ибо ту Кровь - согласно Завету - никакими деньгами не выкупить.
 Так что - есть о чем дискутировать.
....
 Несомненно у бритишей любым шакалам есть чему поучиться. Равно как и у нас тоже - грешных. Ни черкесов, ни поляков в известные времена - у нас медовухой - не баловали. Однако интересы страны все это - в обеих Империях обычно оправдывали.
 Однако ни у нас, ни в Англии - такого количества и чтобы именно своих - в печь Освенцима не засовывали. Особенно - в обмен на китайский шелк, индийские бриллианты, да - персидскую нефть. Не стоят они того. Нельзя половину своего народа помогать засовывать в печь в обмен на бочку нефти и шекели. Такого Яхве не простит. А Он - Господь на редкость серьезный и - обстоятельный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments