forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Вы знаете - как именно гонят стаю волков?."

footuh – 27 февраля 2010, 19:47:03
... Так понеслись вопросы про то, - на что именно я в прошлом посту намекиваю.
 Давайте я расскажу некую притчу. Даже я бы сказал - басню.
 Жила, была некоторая Империя и была она так сильна, что - даже и не придумать. И вот от чересчур большой силы начало её распирать, примерно в том же самом стиле - как Россию Ивана Грозного, благо и дом был тот же самый.
 А когда ты думаешь, что сам черт тебе не брат, ты начинаешь косячить. Чем дальше, тем хлеще.

И вот тогда некие шакалы, которые всегда окружают любого Льва - замечают свой шанс. И начинают - Льву подсирать. Сперва по чуть-чуть, затем хлеще, а потом уже - по всей программе, так что только подставляй полные ладошки, да - улыбайся. И что самое характерное, Лев этого не может понять. Именно потому что он - Лев, а не шавка позорная. Нет, ну у любого Льва, иль Медведя в Истории было, конечно же всякое. И вроде бы ко всему можно уж - вроде бы - быть готовым. Однако на этот раз Лев прокололся на неожиданном.

Завелся в ту пору на Континенте некий хрен, который помимо всего - объявил некий народ - Чумою Египетской и принялся по этому поводу его - нещадно вымаривать. Вплоть до газовых камер и печек в Освенциме. Ситуация специфичная - но вроде бы всем понятная. Хрен обозначил свою позицию. Позицию недвусмысленную. Из этого в понимании Льва по дефолту следовало, что все евреи должны данным Хреном - как минимум брезговать. В частности - во главе влиятельных групп описываемого Шакала - были в основном как раз евреи и из этого для Льва следовало, что Шакал Хрена ненавидит и как минимум - тоже брезгует. Однако - Хрен продолжал получать нехилое окормление из непонятных источников и продолжал расти на дрожжах.

И по мере бодания с Хреном дела у Льва пошли туго. Наконец, пришел неизбежный момент, когда Лев понял, что дело совсем уже туго и пополз на коленках к тому Шакалу, ибо для него - Льва - в его Львиной вселенной было конечно же очевидно, что самыми страшными врагами для Хрена должны быть именно те, кого тот вымаривает.

За услугу - Шакал потребовал много чего - вплоть до львиной гривы и мантии и Лев согласился на все, ибо с его - Аристократической точки зрения - ни грива ни мантия не оправдывали существования гниды, которая делает мыло из человечества.
 Потом много чего произошло и вдруг выяснилось, что гнида та самая долго и упорно выкармливалась кое-кем из Шакальских товарищей. И все это время данные Шакалы - не только не помогали Льву но - всячески ему срали.

 Есть предел человеческой низости. У разных людей и разных народов есть разные границы доступного поведения. Однако ни в одной культуре, ни в одном обществе не прописана норма, согласно которой можно переводить на мыло своих же единокровцев и единоверцев - ради того, чтобы получить какую-то сраную нефтяную вышку посреди Персии, иль жемчужную россыпь в Индии.
 Все в этом мире имеет свою точную цену. Однако помощь тому, кто в Освенцимах жжет в печах твой народ - ради нефти, иль золота - очень дорого стоит.

Согласно той книге, из которой происходят все варианты Писания - про такие вещи говорят в стиле, что - подобная Кровь падет на потомство преступников - до Седьмого колена и ежели кто не сможет, иль не захочет отомстить за сие - Кровь и Проклятие будет на нем и потомстве его - опять же до Седьмого колена. Говорят, что Седьмое колено с той поры еще не прошло, так что Б-жьи мельницы мелют медленно - но тонко и верно.

 Попытки хоть как-нибудь посчитаться - они уже были.
И ежели в известные годы предтечи тех, кто нынче называется ЦРУ - на деле работали на ведомства Гиммлера и Канариса (и это было главной причиной почему в конце войны столько парней из Абвера, СС и СД так легко перешло на американскую сторону), то сразу после того, как стало известно что та же Стандард Ойл на деле играла с Алоизычем против Англии на одну лапку, - в советской разведке появились британские супершпионы, которые в один миг слили все, что смогли про США, связи амеров с немцами и вообще...

При этом за свою помощь товарищи Филби, Берджес, Блант и другие - не взяли с наших ни пенса, а когда их выловили, - британское правительство лишь легонько пожурило товарищей. (А наши при всем уважении - того же товарища Филби ни к каким секретам - не допустили.) Ибо в данных делах все определяется взаимностью, тебе %%нули в кость, - %%ни в кость своему давешнему другу из принципа.

 Ну да все это - только басни.
Счет за всех тех, кто был сожжен в Равенсбрюках с Освенцимами до сих пор - совсем не сошелся и поэтому - так сильно США против всего мира вооружаются. Ибо когда тут и там - то и дело вспоминают про Холокост, очень часто это повод для израильтян попиариться, но иногда - это что-то вроде перста водяного из детского фильма "Варвара-краса - длинная коса". Помните этот странный тихий скрипучий голос - неизвестно откуда со словами - "Должок..."
И всякий раз когда на обычном фоне израильского пиара - раздается этот скрипучий голос - в Америке напрягаются и спускают на воду новый авианосец. Ибо - настолько им СТРАШНО. Причем что самое любопытное, СТРАШНО им не нас и не кого-то еще. Им страшно - СВОИХ. Тех, кого они тогда кинули и тех, чьих родных с их помощью жгли в Освенциме.

 И вот теперь мы возвращаемся к моему былому посту о том, - куда именно могут деться Правильные Пацаны, - когда в Америке им станет жарко. Я перечислил страны: Канада, Австралия, Новая Зеландия и Россия. Меня принялись добавлять, но кроме Индии и Китая у народа ничего не придумалось.
 Теперь вообразим, что в одной Империи принялись снимать продолжение нашего сериала - "Брат", и в одной из серий - лысый мужик с типично лошадиным лицом, выкатывает на подоконник - доисторический Гочкис и орет во всю дурь: "Молитесь, суки, ни Индию, ни Родезию - я вам ни за что не прощу!" и начинает херачить. Впрочем чего я рассказываю - фильм "Брат" вы знаете.

 Теперь смотрим на список стран куда могли бы сдернуть ПП.
1. Канада. Австралия. Новая Зеландия. Эта страна не может быть Убежищем, но если вы настаиваете, - пусть Индия.
2. Россия.
3. Эта страна по моему мнению - тоже не является Убежищем в принципе, но раз вам так кажется, то пусть - Китай.
 Как вы думаете, где именно ждет наших ПП тот самый отморозок с Гочкисом? В какой из описанных строк?
 Вторая проблема заключается в том, что если по поводу первой строки - ситуация надеюсь - разжеванная, то по поводу второй есть нюанс. За то, что сделано - муфельная печь - до Седьмого колена кой-кому полагается, но во второй строке с этим будут проблемы. Стало быть нужно договариваться, чтоб - или муфельная печь была готова и там, или же - в данную страну никто не заехал.
 Остается третья строка.
Вы знаете - как именно гонят стаю волков?
 Ну и - так далее...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments