forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Готов повторить - ежли чего и случится, мы всем сердцем будем болеть за английскую сторону."

footuh – 26 февраля 2010, 16:28:27 Продолжение.
Так что нынешняя ситуация вокруг Ирана – «Загадка внутри проблемы, окутанная таинственным пологом».
   Это не местный Жириновский по имени Ахмадинежад показывает дулю ненавистной Америке. Это очень расчетливые и жестокие люди – имеют сейчас США на разрыв, обеспечивая им головную боль – в очень многих местах одновременно. И это – не мы. Мы пока не настолько сильны, чтоб гадить Америке.
Однако и в Америке не только и не столько – записные ковбои.

Равно как сразу после Исламской Революции в Иране – на страну тут же напал амерский бешеный пес Саддам (который всегда ненавидел ту же самую Англию и имел портреты Роммеля с Алоизычем – как лики своих лепших товпарищей).
А за ногу страну Тетчер тут же цапнул другой цепной пес – аргнтинский хунтец Галтиери. Обратите внимание, что Аргентина – это такой же задний двор очень специфичных кругов США, которые в начале ВМВ на деле воевали именно против Англии, как и Иран древняя английская вотчина.
   Опять же если вам кажется что Галтиери с товарищами – при том, что он националист-перонист, - каким-то образом – аналогия Кастро – идите и проспитесь.
Галтиери был и до конца оставался ставленником США и без их приказа он бы на Фолклендах не высадился. Все были абсолютно уверены, что англы просто утрутся, ибо вооруженные силы их казались просто расхристанными. Однако, они пошли и наваляли всем местным хунтам, так что те просто рассыпались.

Кончилось все дело тем, что «железную леди» очень вежливо попросили – уважаемые ребята...
Бодаться со всею Америкой Тетчер попросту не могла и на смену ей пришла плеяда редкостных пуделей и ничтожеств, которые намеренно и обдуманно – дальше добивали Армию и Флот Её Величества.
И так как в открытую никто ничего сказать не мог, дикие аятоллы посреди пустыни принялись строить атомные бункера и ядерные реакторы.
Но если вы почему-то вдруг думаете, что это именно персидские ракеты с реакторами, боюсь, вы не понимаете – что именно происходит. И если вы думаете, что Россия на весь этот праздник жизни должна как-то вписываться, ну это – вообще очень странно.
С другой стороны, я готов повторить то, что уже когда-то сказал, - ежли чего и случится, мы всем сердцем будем болеть за английскую сторону.

   Соответственно, - то что начинает опять вспухать вавка посреди Южной Атлантики – признак того, что танки Саддама опять увязли в песках авокруг Абадана и на полуострове Фао. Все – на том театре – ситуация плавно переходит в понятный всем эндшпиль и это очень пугает тот же Израиль.
( Правда, из этого совершенно не вытекает – появление на свет иранской ядреной бонбы. В Англии – Аристократически-Буржуазное Общество, а в Иране Духовенско-Крестьянское. Это значит, что пересечений там нет и поэтому-то в Иране большое производство сырой нефти, при ошеломительно низком производстве бензина и иных ректификатов. А все потому, что по мнению шерифа – индейцам безнин не нужен. Ну и еще кое-что...)

И точно так же как лет 30 назад, проигрывающая сторона пытается хотя бы куснуть обидчика. При этом обратите внимание, что США не имея прежней проекции силы вынуждены сбиваться на латинскую риторику, а все страны южного конуса – так или иначе имеют или фашистскую, то есть национал-социалистическую, или просто социалистическую альтернативу.

Чтобы быть к тамошним хунтарям ближе – США рано, или поздно должны начать движение к одной из этих двух форм социализма. Что в их случае означает одно и то же – неминуемый разлом страны где-то посредине, с отходом среднего по достатку либерально настроенного населения Севера – назад в лоно прежней колониальной метрополии, тогда как более бедное в массе своей население Юга – устроит Латинский Социализм в том, что после объединения с Мексиканскими Соединенными Штатами от этой страны останется. Это – очень очевидный и от этого – неизбежный процесс

С продолжением, б...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments