forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Вы говорите – разноцветные Революции – новейшая технология?"

footuh – 21 февраля 2010, 16:26:48
Как я уже говорил, одну и ту же кошку можно обдирать с очень многих сторон. И все эти подходы в одно и то же время окажутся правильными.
   Вот к примеру, - возьмем Февральскую Революцию – на первый взгляд типичный Бабский Бунт, - голод, продукты по карточкам, война бездарно проиграна, мужики в окопах со вшами, а не с немцами борются, какая-то случайная фиговинка – вспыхнуло, понеслась и вот вам – Февральская Революция. Это один уровень приближения и рассмотрения процесса.
   Однако если мы посмотрим на иной уровень развития того же самого процесса, то появляются всякие британские дядечки, американские дядюшки в полосатых штанах, которые в дипломатической почте почему-то пишут «Все идет по плану, Империя будет разрушена». То есть – некое стихийное народное волеизъявление на деле кем-то незаметно направлялось и подталкивалось, причем эти некто – surprise, surprise! – были с формальной точки зрения союзниками Российской Империи.

   А вы не обратили внимание, - насколько быстро в России оказались все основные будущие действующие лица – со стороны англо-американских товарищей?
Это когда еще немецкие товарищи в пику британцам с американцами притащат большевиков в пломбированном вагоне в страну. А тут – какие-то тетеньки принялись митинговать, это переросло в общенародное ликование – по своей структуре и размаху – очень напоминающее недавний украинский Майдан, Империя грямкнулась, и та же самая Демократическая Америка немедля вступила в войну на стороне англичан и победительного Майдана. А до этого она была будто не при делах...

А товарищи Троцкие и Риды были уже в обойму заряжены – и выпрыгнули в России, как чертики из табакерки – задолго до появления пломбированного вагона из о%%евшей Германии. Ибо тевтоны, пусть и были в своем Восьмом доме, но этим Аристократам и в голову прийти не могло, что можно на голубом глазу сворачивать на хрен правительство своего же союзника – посреди самой великой и грозной войны того времени.

   Вы говорите – разноцветные Революции – новейшая технология?!
Побойтесь Бога, - в России Февральский майдан устраивали те же товарищи, что и давеча на Украине. И те же самые товарищи учили наших шахтеров стучать касками, точно так же – как в Чили перед практически аналогичными по сути событиями – они учили тамошних тетенек стучать в пустые кастрюльки.
Ничего не меняется, - если нечто удалось один раз, его не будут менять, и если наши шахтеры не в курсе, что случилось с шахтерами в Чили (именно шахтерами, а не буржуями, которые несомненно лучше стали жить – за известно чей счет) – это была проблема шахтеров.

Когда товарищи Чубайсы лазеют по шахтам, вымазывая свое лицо угольной пылью, это не значит, что они решили учиться шахтерскому мастерству, и тем более не значит, что они решили жить, как шахтеры.

Это всего лишь значит, что у всех на глазах – кого-то жестоко и цинично на%%ывают, а то и – обманывают. При этом, обратите внимание, не Чубайс после этого гремит каской на Горбатом мостике. Ну и так далее...

   То есть, - если вам тяжело слушать и воспринимать про то, что Перевод Писания, это не процесс механической обработки некого текста Гуглом, или Промтом, а нечто совершенно иное, - извольте – я расскажу вам примерно все то же самое, но на гораздо более простом уровне концептов и обобщений.
Потому что, если я дальше скажу, что у Русского Православия – все еще нет адекватного перевода Писания на русский язык, здесь набежит туча Боликов и Иванычей - которые будут размахивать десятками изданий Писания на русском языке (причем большая часть их будут выпущена евангелистами, а прочие в большинстве своем – масонами дореволюционного времени) и говорить, что вон оно как.

   В то же самое время – есть очень хорошие маркеры того, что произошел этот самый перевод Писания на конкретный язык и то, или иная страна – перешла на Четвертый уровень Духовенского
развития.

С продолжением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments