forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И вот на то, чтобы её там - в этих головах разрешить и уйдут грядущие полвека."

footuh – 21 февраля 2010, 20:01:53 Продолжение.
  Так вот, - необходимая база для перехода всей нашей страны на Третий Уровень - присутствует.
Она уже здесь и готова - примерно с 1861 года, когда масоны опять же извне и в известной степени из благих побуждений - провели целый комплекс Реформ, чтобы все это у нас развилось и заколосилось.
И в известной степени - там, где государственными Указами и жандармскими дубинками могли поддержать этот самый Третий Уровень - оно до сих пор видно. По качеству в те годы сделанных зданий, по длине тогдашних железных дорог и так далее. Потом было много всего и затем пришло время Сталина.

Опять таки - все было готово к Третьему Уровню Социального Развития и опять-таки "плюшки" с этого уровня вбивались в наш быт, и нашу жизнь Государевыми Указами и "заградотрядами" НКВД. Ибо весь базис, основа для того, чтобы страна жила на Третьей Фазе Развития - уже есть. Проблема в том, что данная система - применяется у нас "сверху", а должна она расти снизу.

 Послушайте тех, кого называют здесь "сталинистами" - ведь они выступают не за массовые расстрелы, или "шарашки" в нашей стране.
Они просто помнят, что был период, когда давлением сверху в нашей стране была жизнь на уровне Третьей Фазы социального развития и хотят вовсе не в сталинизм, но - туда, где мы уже были - и все в принципе готово для того, чтобы нас там - принять. Проблема лишь - в головах.

 И вот на то, чтобы её там - в этих головах разрешить и уйдут грядущие полвека.
И если все пройдет хорошо, по итогам этого цикла в Сибирях и Чукотках появятся нормальные теплые зимние сортиры, и в этих сортирах будет Порядок, ибо в домах вокруг этих сортиров люди будут жить в своей Стране, у себя - на Родине, а не копить деньги для возвращения на "материк".

 Вот когда это произойдет - страна наша и начнет опять расширяться стремительно. Только не надо, прошу Вас - после этого утверждать, что я в этом тексте ратовал за теплые и чистые сортиры... Хотя, и без них в той же Сибири - в долгосрочном плане - не выжить.

И ни "старообрядцы", ни загадочные "старцы" на "окраинах" к данному процессу - никаким боком.
Я уже говорил, - скорость социального развития общества - сильно связана с теми ресурсами, которые расходуются на само социальное развитие этого общества и весьма мало связаны - как с появлением лампочек эдисона, так и - афонских старцев.

Скорость социального развития общества прямо связана с объемом ресурсов, которые данное конкретное государство готово< затратить на социальное развитие данного общества (и из этого следует, что в неявной форме - Государство при этом изымает эти самые ресурсы у собственных граждан и подданных).

Если это самое государство как в эпоху Сталина, или Александра Третьего, или - Николая Первого - готово тратить ресурсы и средства на все это (отчуждая при этом их - у тех же граждан), - мы впоследствии назовем эту эпоху временем "террора/реакции" (ибо никому не по нраву - когда его личные средства изымаются из его личного кошелька для того, чтобы быть потрачены на такие странные вещи, как Тайное Управление, или строительство непонятно чего в казахской степи), но почему-то в культуре, и социальном развитии Общества именно с этим периодом окажутся связаны Золотой и Серебряный века нашей Культуры, а так же ядреные бомбы и полеты Гагарина.

 Вот такая вот – загогулина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments