forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Это не страна давно..Это – рекреационная зона для очень непростых и не средних товарищей."

footuh – 13 февраля 2010, 10:56:36 Продолжение.
...Представьте себе государство, которое волевым решением перенесла свою промышленность в Швецию, добычу ресурсов в Норвегию, а у себя оставила только функции рекреационной зоны и центра обучения.
При этом основные производства как в Швеции, так и в Норвегии контролируются исключительно датским капиталом и про judengeld в тех краях слыхом не слыхивали. Если там чего и продают, так – убыточные производства типа того же SAAB-а с которым просто не понятно что делать, так как выгонять рабочих на улицу никому не охота, а само производство в реале в тех краях никому не нужно.

Ну вот представьте себе страну – размером с Московскую область – куда по ней рассекать на автомобиле представительского класса? Особенно если учесть, что все производства, торговые представительства и бизнес-сервисы из страны намеренно выведены.
Если вы скажете, что это – бред, посоветую посмотреть на досуге фильм «Крестный Отец». Там очень хорошо было показано, что «главы пяти семей», которые на деле и рулят Нью-Йорком – почему-то обожают жить в пригородах за пределами штата, в которых они «работают». И в том городе, где они живут – соблюдается этакая деревенская невинность, детишки с цветами, мамашки варят варенье на зиму и – никаких преступлений с наркотиками.

Ну, нету по жизни в реальной Америке в штате Нью-Джерси, который все называют «маленькою Италией», - ни высокого уровня преступности, ни значимой промышленности, и черных продавцов наркоты на улицах. При том, что все Готти, Анастасия и прочие Лючано преступного мира – в реале были прописаны именно в тихом Нью-Джерси, где никогда и ничего не происходит. Разве что в последнее время в тамошнем Принстон-Плейнсборо в университетской больничке появился некий доктор по имени Грегори Хауз . И появился он именно там, - только потому, что сам штат по амерским меркам - показательно тихий.

   Вот – то же самое происходит и в Европе внутри крохотной Дании.
В стране практически нет промышленности, за вычетом пищевой.
Практически нет – рабочего класса.
Любой иноземец,- особенно с неправильными запросами – из страны не мытьем, так катаньем – немедленно вытесняется.
Любых нелегальных иммигрантов – попросту убивают, а трупы их выносит на берега Швеции и Германии.
В стране живут – только лишь очаровательные толстые старички, которые учтиво друг перед другом раскланиваются, да потом хоронят друг друга – при помощи многокилометровых очередей черных машин, да с обязательными пышными веночками на могилу с датскими эквивалентами прощальных лент: «Любимому Папе от всей братвы.» «Спи спокойно, мы всех отыщем.» и «Уважаемому герру Ольсену от всей Норвегии».

   Вы поймите меня правильно, - я лишь к тому, что в ряд более менее сравнимых стран – ту же Данию помещать очень странно. Это не страна давно. Это – рекреационная зона для очень непростых и не средних товарищей. Это все равно что в ряд эфир, постное масло, вода, серная кислота, масло для изоляторов – помещать ртуть лишь потому, что она – тоже жидкость.
   Ну и так далее...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments