forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Мало того, - если это хоть немного подбодрит поляков, - ВВП - скажет то самое..."

footuh – 12 февраля 2010, 13:24:40 Окончание.
... P.S. Ежели оно не понятно, то повторю еще раз, - социальные успехи от той же Персии можно воспринять лишь в условиях завоевания данной страны и последующего встраивания персидских Крестьян в нашу Империю. Вот сколько эти самые крестьяне смогут нам передать - настолько и успешным будет это завоевание.

 P.P.S. Скорость генерации "плюшек"/Социальных "техов" - при развитии Социального Древа Развития Духовенства, или любого другого - прямо связаны с величиной социальных ресурсов, направляемых на развитие и цветение данного Дерева.
Ежели стоит задача - последующего потребления неких №"плюшек", поросших на данном дереве - оптимальной стратегией является - не противодействие данному государству, а всемерное поощрение его к усиленному поглощению окрестных ресурсов.

 P.P.P.S. Да, вы все правильно поняли. - появление новой "плюшки" на Духовенском Дереве почти всегда сопровождается резким всплеском Национализма в данной стране (равно как Успехи Империи - обычно связаны с всплесками Религиозности).

Поэтому никто не будет напоминать тому же туску о наших пленных, погибших в польском плену в 20-ые годы. Мало того, - если это хоть немного подбодрит поляков, - ВВП - скажет то самое, чего бы читателям данного Форума совсем не хотелось.
Ибо не для того в 1945 году иосиф Виссарионович такую огромную Польшу выкраивал. И - самое главное - сейчас возникает замечательная возможность - канализировать польский национализм по бендеровскому/уркаинскому/белорусскому/литовскому адресам.
Этим - - воспользуются
.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments