forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Согласитесь сами - как можно судить этих "добрых людей".

footuh – 28 января 2010, 01:21:16 Продолжение.
...Любопытнейшая хреновина получается, - одна и та же теория, которую все признают Ересью - регулярно появляется из веку в век, в разных вариантах и ипостасях и всякий раз - она бывает разбита наголову, ибо этого учения не могут терпеть ни европейские короли и монахи, ни муслимские султаны, ни - "международный капитал", ни - "большевики-коммунисты".

Да и как можно терпеть учение, согласно которому можно и нужно убивать всех неугодных любыми способами, строить газовые камеры, истреблять мусульман за то, что они - "нечистые" и так далее? А когда тебя берут за жопу - в полном соответствии с заповедями манихейства - можно от всего отпереться - в стиле
- "Такова Божья Воля - Господь желал этой смерти",
- "Я - лишь солдат и выполнял приказ фюрера",
- "Я убил всех этих детей для того, чтобы они скорее достигли сансары".


Согласитесь сами - ежели Господь и Нечистый на самом деле - есть одно целое - как можно судить этих "добрых людей" за то, что они смастерили свой "газенваген". Они ж исполняли - лишь Божью Волю. В их понимании.
 Ничего ведь не растет ниоткуда. И ниоткуда не появляется.
И раз одна и та же идея возникает как навязчивый кошмар - из веку в век, из тысячелетия в тысячелетие, - стоит предположить, что это и есть логическая развертка той сущности, которая не может воплотиться в Реальность. Она не существует в реальности, но делает все для своего воплощения.

То есть - манихейство в виде идей ассассинов, тамплиеров и катаров, а так же современных воплощений в виде того, что замутили эсэсовцы из "Анненэрбе" - это и есть воплощение той самой гексагональной проекции, которая есть Ничто, но отчаянно пытается прорваться в Реальность, чтобы обратиться и стать - Нечто.
...
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments