forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Если то, что запланировано..."

Re: Н. Стариков: Цены на бензин - Глупость или измена
ХХХХХХ: Небольшие комментарии
1. Кошка - мышей ловит. Экономика РФ находится уже как минимум четыре года под атакой, которая сильно превосходит атаку на СССР в 80-х. Коллапса экономики не то что не случилось, даже скорее наоборот
Цвет у кошки. да, не тот. Кумачем не отдает. Крупского (равно как и калиты или ивана 3-го), несомненно не хватает. но гении такого уровня раз в несколько столетий рождаются, тут уж не попишешь. "Используй то, что под рукою"(с)
2. Мир меняется. Причем меняется кардинально и никто не сможет сказать - в какую сторону.
3. Экономика РФ вполне себе жизнеспособна
...
5. А вы уверены, что знаете что такое хорошо и что такое плохо? Последний кто имел основания так считать - Магомет, но вроде даже он не сам до этого дошел - его то ли гавриил. то ли рафаил просветил
6. А вы. лично. видели. что толкаются свиньи у корыта. а не волки глотки друг другу рвут или бульдоги под ковром разбираются? Ну или еще какие зверушки?
...
Если то, что запланировано по цифровой экономике будет выполнено хотя бы на 60% эффект будет не хуже чем у Калиты. Одна идея единой системы контроля производственных цепочек (цифровой госплан) чего стоит. Или та же роботизация (обход ограничения численности населения).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments