forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Как вы думаете - кто у нас станет несменяемым Председателем Верховного совета?"

Аналитика 52 10 +0.97 / 40 +3.11 / 122
footuh:
Сегодня я встречался с двумя интересными людьми и возник интересный вопрос о том, куда мы идем и как все оно выглядит.
То бишь сперва появился некий инсайд о том, что товарищ Зорькин уже в годах и воленс-неволенс в итоге Верховный Суд у нас останется сиротой. А суть инсайда сводилась к тому, что вторая должность у нас в стране становится чисто технической и поэтому все идет к тому что именно самый главный Судья со временем у нас станет фигурою номер два и соответственно нынешний премьер с годами у нас возглавит Верховный Суд.

И именно с этим связаны "точечные изменения в Конституции" которые сейчас начал прорабатывать судья Зорькин. Однако если вчитаться в то, что именно предлагает Зорькин сразу же выясняется, что тогда и самого поста президента у нас больше не будет, а первым лицом в стране станет Председатель Верховного Совета, то есть у нас случится полное копирование системы управления нынешней КНР. Обращаю ваше внимание на то, что Председатель Верховного Совета Си Цзинь Пин - уже стал пожизненным Кормчим Китайской Республики. Как вы думаете - кто у нас станет несменяемым Председателем Верховного совета?

В этой связи в рамках квадральной теории существования разных обществ могу лишь сказать одно - Русское общество типа 2-4 (аристократия-крестьнство) имеет антагонистическую структуру ибо 2 и 4 квадра попросту не имеют общих концептов для взаимного понимания.

Из этого следует что российское общество в процессе своего развития постоянно колеблется между английским состоянием 2-3 (аристократия-буржуи) и китайским 1-4 (духовенство-крестьяне).

При этом в британском состоянии 2-3 оно в состоянии производить реформы и совершать технические рывки, но при этом основная масса населения страны оказывается несчастной.
Соответственно в состоянии 1-4 у нас возникает абсолютное счастье для большинства нашего населения, но при этом это же время потом именуется "эпохой застоя" и прочее.

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/5068852/#message5068852
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments