forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Оба раза Революции были начаты именно внесистемными элементами внутри тогдашней структуры Власти"

footuh - 22 декабря 2009, 21:34:35 Продолжение.
...Если мы вспомним последние годы правления КПСС мы увидим, что львиную долю партаппарата тех же КПСС - в эти годы заняли самые разные "идеологи", которые опять же в массе своей были носителями того же самого "местечкового разума", или "мысли Центральной Европы", а так же разнообразные "крепкие хозяйственники", которые под видом "кооперации" и "мтк" в те годы сколачивали свои первые миллионы.

Обратите внимание, что само по себе Русское Общество не порождает и не может породить, - ни представителей Торгово-Буржуазной среды, ни Духовника - то есть и во времена Николашки, и "бровеносца" - что в масоны тогда, что в идеологи давеча - шли совсем даже люди - не русской ментальности.

Получив детское религиозное образование, или просто нахватавшись известного слогана, ребенок был уже гораздо подкованней и был способен стать хорошим адвокатом/стряпчим тогда, или инструктором марксизма давеча и уже в этой роли - оказаться во главе РИ, или СССР. При этом он был и оставался по отношению к Обществу строго говоря никем, ибо его номинальная Власть никак не хотела превращаться в Реальную.

Замполиты в войсках в эти годы превратились в посмешище - при том, что с формальной точки зрения они были равны остальным командирам. Но вот их Номинальная Власть все не желала становиться Реальною.
Те же самые проблемы оставались у Мамонтовых, Лианозовых и будущих Березовских с Ходорковскими.

Именно поэтому:
Оба раза Революции были начаты именно внесистемными элементами внутри тогдашней структуры Власти, а вовсе не кем-то еще.
И оба раза целью их было - изменение структуры тогдашних Обществ для Реализации Власти, которая была у них - номинально.
Оба раза это привело в итоге к восстановлению сущностной структуры общества, за вычетом того - что по первому разу масоны с тогдашними олигархами и троцкистами получили по пуле в затылок, или - для особо отличившихся - ледорубу, а в этот раз обошлось вынужденным отъездом в Британию, Израиль, или иркутские дали с целью пошива варежек.

Наше общество в целом растет и потихоньку гуманизируется. И второй раз процесс прошел много быстрей - потому, что Власть временно оказалась в руках лиц польско-малоросской ментальности, которая - сильно способствует усилению Духовенства. К счастью именно этот временной период для России в настоящее время закончился.
В другой раз по особой просьбе колбасников будет о том, - почему США обречены на "закрытие".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments