forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"При этом русские, украинцы и белорусы идут плотной группой в самом конце списка."

footuh - 10 декабря 2009, 12:38:21
...Таким образом получается, что Древность Народа, или время Выделения его в отдельную обособленную ото всех других группу - прямо связано с количеством накопленных в геноме Нелетальных Наследуемых Мутаций, а вот эту величину всегда считали как в ВОЗ, так и в советском Здравоохранении.
Если мы посмотрим Бюллетень Министерства Здравоохранения СССР за 1979 год (а в ту пору считали еще - очень точно), - национальной группой с наибольшим числом Нелетальных Наследуемых Отклонений (то есть - латентно-больных проще сказать) - в СССР были Евреи.

Что характерно, - точка зрения нашего Минздрава полностью согласуется с точкой зрения ВОЗ от 1980 года, где есть интересное уточнение, - речь идет не просто о Евреях, - но исключительно - Ашкеназах, ибо у Сефардов ситуация совершенно иная. ну, в СССР сефардов практически не было, так что данные нашего Минздрава - с данными ВОЗ полностью согласуются.

Следующей нацией/народностью в данном перечне Минздрава по числу подобных болячек с большим отрывом идут Армяне, а на третьем месте - опять же с большим отрывом - Таджики. Судя по всему именно в такой последовательности и стоит говорить о древности народов/наций/этносов на территории бывшего СССР.
При этом русские, украинцы и белорусы идут плотной группой в самом конце списка (то есть это значит, что среди этих народов - меньше всего скрытых болезней и просто - болячек), а так как разница между ними в пределах статпогрешности, - можно сказать, что еще в 1979 году никакого различия в медицинском смысле между этими тремя народами просто не было.

Чтобы это не выглядело советскою пропагандой, стоит сравнить эти данные с данными ВОЗ, из которых опять же следует, что русские, украинцы и белорусы по числу накопленных Нелетальных Мутаций - выглядят как - во-первых - очень юные нации, а-во-вторых, - их все еще нельзя различить по медицинским показателям (разница внутри статпогрешности) даже по данным на 2005 год.

Да, чтобы не возникло изумления с непонятками - хотелось бы пояснить, - евреи-ашкенази в целом считаются этаким эталонным образчиком собрания всех и всяческих мыслимых и невероятных мутаций и в этом смысле они всегда на первом месте в любом бюллетене ВОЗ.
Однако же - необходимо понять, что в Бюллетни ВОЗ попадают обычно те случаи, которые оказываются зафиксированы врачебною практикой.

Если же рассмотреть ситуацию - как она выглядит по изучению Генома Человека, выясняется, что далеко не ашкенази - можно считать самой древней народностью/этнической группой. Призерами по числу Нелетальных мутаций будут аборигены Австралии и дравиды из Южной Индии, а чемпионами - пигмеи из тропических джунглей.
Увы и ах, - все эти три группы - в массе своей не доживают до того возраста, когда их Нелетальные Мутации должны бы были срабатывать, а стало быть и ВОЗ их - не учитывает. Кому какое дело, что по генетическим причинам у какого-то там пигмея к сорока годам должен бы хрен отваливаться, ежели того обычно к тридцати годам львы скушают?

Опять же ашкенази живут больше в просвещенной Европе и Сев.Америке, а группы, которые в принципе должны бы быть с ними на одном уровне (с точки зрения того же Генома Человека)- к примеру, - персы с китайцами, - в реальности мрут из-за существующих социальных условий в их странах в большинстве своем раньше чем ашкенази и от этого их Нелетальные Мутации опять же - не столь проявлены.
Кстати сказать и русские с украинцами и белорусами имеют сравнительно низкую среднюю продолжительность жизни - именно от социальных причин, а вовсе не из-за Нелетальных Мутаций.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments