forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" К счастью, подобных людей весьма легко вычислить."

footuh - 04 декабря 2009, 23:29:13
Манюне: Все от Культуры зависит.
Ежели Русский человек по Культуре, то - или Аристократическое Начало/Идеи/Концепты проявятся, или Крестьянские. А скорее всего и те, и - другие, - в идеале в отношении 1:9, ибо те структуры, которые есть в нашем Обществе - они очень сильно укоренились в Сознании.
Ежели это будет Поляк, - обязательно увидите смесь Аристократического и Религиозного начала именно потому, что Польша - Эфемерное Государство.

Есть на РосБалте чел по имени Болик - вот все хочет он, чтоб в России возникло "нормальное Правовое Европейское государство". - услышали слово Правовое, с большой степени вероятности - произносит его человек с Польским (скорее всего), малороссийским, или скажем - грузинским сознанием (в принципе это можно услышать и от верующего иудея).
Одним из ярких моментов "Польско-Украинского" изложения мысли будет сильный отрыв - от материального мира, - как будто человек живет в безвоздушном пространстве и вообще незнаком с формальною логикой. Вообще, - поляка, или свидомита по подобным постам - сразу видно.
...
Кстати, - тексты восточных украинцев практически не отличимы от текстов русских и из этого можно сделать вывод, что по Культуре мы - единый Народ.
Однако если в тексте вроде бы обычного "русского" с характерным отношением 1:9 пойдут то и дело маркеры Религиозные, то мы сразу скажем, что данный человек - либо с Юга России, либо из Восточной Украины.
При появлении в том же тексте большого количества Буржуазных маркеров мы скорее всего сделаем вывод о том, что человек - из Новороссии и с большой вероятностью - еврей (не иудей).
...
Повторяю - исчезновение в речи - и Дворянских и Религиозных маркеров - всегда указывает на человека - очень успешного в мире Бизнеса, ибо он по сути своей реально освободился от Чести, Веры и Совести, которые действительно - очень мешают нам делать деньги.

К счастью, подобных людей весьма легко вычислить.
Прислушайтесь к текстам вашего визави, если вы услышите странные для русского уха конструкции типа - "Я Вас понял", или - "Я Вас услышал", или - нечто подобное - перед вами человек с сильным изменением Личности и сделать в этом случае уже ничего нельзя.

Никто из нас не свободен от окружающего нас Общества и оно - неосознаваемо для всех нас ставит на людей - несмываемую Печать. Эта Печать потом ярко проявляется в текстах, речах и вообще - всех проявлениях индивида.
...
Существует целая наука по изучению и семантическому анализу текстов, из которой текст порядка 25 000 слов дает место воспитания индивида с точность 30-40 км плюс-минус в любую сторону на земном шаре, его этническую принадлежность, а также основные привычки и даже порой - особенности внешнего вида.

Меняя немного тему, я доложу, что в России данная наука и связанные с нею методики развивается довольно давно, - первая официальная методичка на сей счет датирована 1827 годом и вышла из под пера пресловутого графа Бенкендорфа, который в тот раз написал подробнейшую инструкцию - как по внешнему виду голого человека/трупа определить его происхождение, род занятий, возможный чин и привычки. И в доказательство работоспособности методики он много раз к огромному удовольствию Царя и Совета - определял место рождения, профессию, чин и очень часто имя и фамилию неизвестного ему человека в исподнем.

При этом каждое свое умозаключение он комментировал цитатой/памяткой из своей инструкции - типа:
"Длина мышц рук и ног указывает на систематическое физическое воспитание, ровный рельеф мускулатуры говорит о хорошем питании - уже можно сделать вывод о происхождении в дворянской семье с нормальным денежным положением.
Длина бедер указывает на своевременное половое созревание,это значит, что семья была религиозна и не давала мальчику блудить с дворовыми девками.
На верхней части туловища заметны слабые следы частых ударов и возможных порезов. Молодой человек изучал фехтование, а длина этих ссадин указывает на саблю.
На руках специфические мозоли, которые говорят о весе сабли, сабля была тяжелой, на тыльной стороне ладони следы давних ожогов, мышцы брюшного пресса развиты несимметрично, колени сбиты, на лодыжках характерные загрубения кожи - перед нами драгунский офицер.
Судя по возрасту, характерным изменениям на пальцах рук и появлению первого жира на пояснице и бедрах, - человек уже в больших чинах, ему все чаще приходится бывать за столом и писать приказы, а не заниматься вольтижировкой.
Тем не менее отложения жира слабые, и не на тех местах, где они накапливаются при сидячем образе жизни. то есть человек еще не махнул на себя рукой и пытается сохранить вес. Это говорит о том, что военная карьера его еще не закончена.
Судя по возрасту для подобного развития карьеры он должен быть в чине полковника.
Бледность лица и кожных покровов отбрасывают другунские полки на Юге Империи, хорошие зубы указывают на относительную близость к столице и хорошей врачебной помощи, итак - у нас есть только лишь два драгунских полка, которые удовлетворяют подобным требованиям.
На полковника Энского полка я давеча писал реляцию о том, что тот - пьет и пора его образумить, в данном случае следов винопитя на лице нет.
Здравствуйте Павел Филиппович, после обсуждения пройдите ко мне. По вашему полку есть вопросы."

Гром оваций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments