forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Все женщины у него, кроме Евдоксии - принадлежали Западному Эгрегору."

footuh - 15 ноября 2009, 00:45:42
Петр происходил от младшей ветви Романовых, - через Нарышкиных. А правили - Романовы, которые Милославские.
Обратите внимание, что до Петра правил Федор III Алексеевич, а после Федора, ежели бы тот помер бездетным - был еще Иван и Софья. То есть по тогдашним понятиям - никаких шансов у Петра на царствие не было.
Мало того, - Петр был сызмальства отправлен во "внутреннюю эмиграцию", то есть - спасибо, что не убили, - нравы в ту поры были не самыми вегетарианскими.

И мальчик рос в этой самой эмиграции - чего угодно шугаясь, - история про Царевича Дмитрия была хорошо известна и маленькому Петру и матушке его Наталье Нарышкиной.
Опять-таки повторюсь, - нравы в ту пору были просты и понятны. Другое дело, что его давили только лишь потому, что за Милославских те годы было много чего - в том числе и фертильность - как Федора, так и Ивана (не забываем, что более поздняя Анна у нас - Иоанновна). Да и у Софьи все могло сложиться с князем Голицыным...

Теперь встаньте на место мальчика, который прекрасно осознает, что любой дядька на улице - это его персональный убийца, а то и - тетенька. Какое у мальчика при этом возникает отношение к окружающего его кристаллу, благо сам он был свидетелем, как стрельцы рвали на части дядю его - Матвеева. Что он после этого - должен был - в полной радости принимать стрельцов - как они есть? Да полноте - как он относился к ним - в том числе и за своих на глазах разорванных родственников, он хорошо показал в "Утро Стрелецкой казни" - такое ведь не прощают...

А тут под боком (Петр с матерью жили ведь не в Кремле, и не в Коломенском) иноземный Кукуй и люди там относятся друг к другу совсем иначе. Опять же матушка, шарахающаяся любого русского мужика, или тетеньки - совершенно спокойно отпускает мальчишку в Кукуй играть.
Ибо понятно, что этим-то трогать незачем, да и за убиение цесаревича - весь Кукуй в один пых отправят сразу же на Луну - времена тогда были суровые.

И получалось, что на иноземном Кукуе - мальчику из младшей ветви жилось в ту пору спокойнее. Вот и отложился в его сознании факт, что на иноземном Кукуе он скорей дома, чем в русском Кремле. И понеслось...

Ведь весьма характерный факт, - первая любимая женщина у него была - Анна Монс, а вовсе не какая-нибудь русская девушка.
А это очень хороший признак в криминологии. Люди - очень редко проявляют сексуальную активность вне той этнической группы, к которой - относят себя подсознательно.

Ну и так далее. Историю Петра все хорошо знают.
Все женщины у него, кроме Евдоксии - принадлежали Западному Эгрегору.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments