forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо уже известно - что дальше будет, если позволить вам гадить дальше."

footuh - 13 ноября 2009, 00:00:58
...Вот за что не люблю либерастов и вообще прочих троцкистов - они сплошь и рядом свои эротические фантазии начинают выдавать за "поиски культурного смысла", "неоконсервативную идеологию" и весь прочий бред.
А суть дела - проста. Человек является Инородным Атомом по отношению к приютившему его Кристаллу. И ему - неудобно. Существует некий психологический, а то и - физиологический дискомфорт.
И есть ровно три пути:
1. Свалить.
Можно - куда душа позовет, можно в пелевинскую "внутреннюю монголию", можно в бутылку, можно и - в кальян с анашой. Не суть.

2. Изойти говном в стиле - как мне все здесь не по душе, - давайте здесь все развалим до основания, а затем.
При этом упускается из виду момент, что даже если развалить все до основания, то потом силой взаимного притяжения - ведь все обратно назад соберется и по законам кристаллохимии - атомы, составляющие большинство для данного региона все равно сольются и построят свой монокристалл - быстрее, чем те атомы которых меньше и ежели вам раньше Царская Россия не нравилась, то - совершенно очевидно, что и Советская Россия вам не понравится, ибо вы по-любасу окажетесь инородным атомом на том же монокристалле.
И как при царе - вас гоняли по ссылкам и каторгам за борьбу с местным монокристаллом, так и при Сталине - вас просто шлепнут, ибо уже известно - что дальше будет, если позволить вам гадить дальше. И ежели вы Советский Союз обсирали, то после его распада и последующего восстановления структуры - вам опять же придется обсирать Россию капиталистическую, - ибо - ничего с точки зрения взаимодействия инородного атома с местным исполинским монокристаллом - не изменится, и - измениться не может в принципе.
И даст Б-г вас шлепнут в следующей итерации, ибо рано, или поздно, но любой Монокристалл обязан заботиться о своей чистоте, и чтобы трещин не появлялось. Это просто - ЛОГИЧНО.

3. Стоит забыть о своей Особости.
Хитрость тут состоит в том, что когда ты искренне примешь решение стать как все, - твой атом легко встроится в Монокристалл, ибо проблема не в Кристалле, а в том, чтобы найти в нем именно твое - уникальное место. И ежели ты хочешь стать Частью Целого и у тебя есть что дать окружающим, - эта часть Кристалла - Засветится.
...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments