forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Вот тут-то им и помогут... Ой, помогут..."

footuh - 04 ноября 2009, 20:54:40
Барабан крутят практически всегда там, где есть чего выносить. И где - вот-вот грямкнется. И где нужно крутить Барабан, чтобы что-нибудь вынести.
В Европе до хрена хитрых мест, где выносить нечего - "Все уже украдено до нас..." Ибо если лох сам рвется туда, где его по всей очевидности нахлобучат, там его - нахлобучивают и так далее.
Вот как вы думаете - на хрена лохов зовут в трейдеры?

Ну там - за бесплатно обещают научить азам трейдерского мастерства, прочтут опять же за бесплатно кучу лекций, расскажут все про фигуры там всякие и будет потом у нового трейдера - доход до фига и все ему будут кланяться и называть "О Господин!" Зачем это делают?

А зачем вынимают хрюна из грязи, в которой он пребывал хер знает какой век подряд, гладят его за ушко и обещают научить Демократии, расскажут про Выборы, да - как работает Европейская Система, да как можно потом поставить на место зарвавшегося Еврочиновника и будет потом у Нового Европейца (ТМ) - доход до фига и все ему будут кланяться и называть - "О Господин!" Зачем ЭТО делают?

Извините за подробность, - Барабан возникает в том случае - ежели нужно фраера обобрать. А если тебе бабло просто в руки несут, да умоляют - "А теперь впердольте нам так, а теперь эдак, а давайте мы еще и в НАТУ вступим, а за это дело - еще бабла занесем!" - ну как бы - запуск Барабана становится просто избыточным.

Как мы уже говорили - Цель Правильных Пацанов получение максимальной прибыли при минимальных затратах. Ежели им бабло и так несут, да еще сами же - в руки всовывают - для какой цели им париться?

Вот когда США обскребут, как самую лакомую конфету на настоящий момент - за ЕС примутся. Ибо там после появления Евроконституции сложится ситуация, когда никто ни за что отвечать не будет в принципе. И любой накосячивший деятель будет лишь разводить руками типа - "Ну, не шмогла я..." и валить обратно в собственную страну.
Вот тогда и - раскрутятся. И может быть даже быстрее, чем в США. Но для этого нужно, чтоб Кризис "Новых Европейцев" слегка пощипал и чтоб возникли программы по - им помощи.
Вот тут-то им и помогут... Ой, помогут...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments