forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Главное не переборщить с дозировкой."

footuh - 03 ноября 2009, 08:35:31
Дополнительно - целый Рубль.
...Правильным Пацаном может стать любой человек,любой национальности.
Критерий один: Строго придерживаться только одного правила "максимум выгоды при минимуме затрат" и условие то-же одно "наличие Таланта" Всё остальное несущественно.
Разумеется если ты потомок Ротшильдов, то тебя с малых лет воспитывали как надо и шансов стать одним из ПП много выше, чем у внука-правнука уральского крестьянина. Это касается и евреев. Но если ПП вдруг становиться важным что-то еще, кроме прибыли - он перестает быть ПП.

Т.е. ПП (по определению) ради ДЕЛА полезут и в болота Венеции и на Чукотку и на Луну и устроятся там всем на зависть, ибо талантливы. Причем мимоходом могут творить и зло и добро (для них это безразлично). Страна пребывания может расцвести, а может быть ими убита.

Куда двинуться ПП на Чукотку или Новую Зеландию - походу они и сами не знают. Все зависит от конкретной ситуацией в конкретное время. Двинуться кучкой, ибо это повышает их КПД. Для страны пребывания это как допинг, может рывком выдернуть из отсталости/вывести в лидеры или может иссушить. "Всякое лекарство суть яд, всякий яд суть лекарство. Все дело в дозах".

Так, что за ПП не расстраивайтесь, выживут в любых условиях. Еще эти условия сами изменят, так что обзавидуешься. Привезут "дешевую рабочую силу" в любых нужных количествах. (Куда потом эти работяги с Колымы денутся - порты и обратные корабли под контролем - считай готовые рабы). Заодно привезут "высококачественную рабочую силу" и сделают инфраструктуру.
Сделают для себя и ради себя, но польза будет всей стране. Главное не переборщить с дозировкой.

Если реальная российская власть действительно способна на просчет ходов на такую глубину, то это, скажем так, "успокаивает". Все остальное уже вторично. Жизнь есть жизнь, успехи-неудачи, главное наше российское общество не "в целом лох по жизни" (а то был грех - закрадывались такие сомнения).
Впрочем, если вспомнить байки про того-же "Примуса" (Евгения Максмовича Примакова), реальная российская власть - игрок высшей лиги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment