forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Возможно, ИЛ-20 - это "эрц-герцог" 21 века..."

Цитата: R67 от 21.09.2018 17:57:17
...
Японский Кондуктор:
Ясен красен, там постоянная боевая обстановка. Что случилось там в реальности - узнаем лет через ...цать. Пока у вас нет доказательств против версии МО, помалкивайте в тряпочку. Или опять у всех телефоны разрядились, и не засняли пуск С400?! Зато пуск С200 заснят...

А версий - тысяча мильонов имеется, причём самая О%уевающая - это глобальная провокация, где мы должны были по идее в течение 10 минут уже не истребители поднимать, а из Искандера застеклить аэродром базирования жидких, потом бы вся эта кодла шмальнула тремя-**** сотнями ракет по Химкам и атаковала бы наши корабли и ПЛ, ну, и мы бы в долгу не остались, и начало третьей мировой в сми, которые контролируют именно что западные капиталы, люди на планете узнали бы в их интерпретации, примерно в таком же ракурсе, как 080808, всё с ног на голову бы перевернули.

Возможно, ИЛ-20 - это "эрц-герцог" 21 века, но мудрое (без сарказма) руководство смогло свои эмоции спрятать в укромное место , и принять решение, которое в краткосрочной перспективе мало кому понравится, и даже примут за слабость, но даст ещё какой-то мирный/предвоенный период для развития России, которого не было, например, у Сталина (не думаете же вы, что ГенШтаб в начале 1941 года приказывал не поддаваться на провокации по доброте душевной?!).

Оцените обстановку объективно - Россия - ОДНА, никто за нас не впишется, никто нам не поможет, даже те же белорусы, казахи и армяне отморозятся сразу, не говоря уж о других...
Думаете, война на взаимное уничтожение в данном случае - выход? Сейчас вам тошно, а когда вы будете на фронте, а ваша семья в землянке спасаться от радиоактивного заражения, вам будет намного лучше на душе?!
Да, очень обидно, да, очень жалко людей. В марте потеряли 39 человек в Хмеймиме, в т.ч. 27 офицеров, было жалко, но не так обидно, потому как ошибка пилота или несчастный случай - уже не важно, потерянного не вернуть, и обвинить некого...
И да, коварством и беспринципностью противник выиграл это "сражение", но не войну. И да, все мы надеемся, что с договороспособностью еврейцы распрощались на многие годы вперёд, у ВПР исчезнут последние иллюзии насчёт доверия этим мразотам.
И да, все мы жаждем, что эти 15 бойцов погибли не напрасно, и из этой ситуации будет выжато 200% профита; это же дипломатично назвал ВВП "обеспечим безопасность нашего контингента", не в его стиле угрозами сыпать "невероятным" партнёрам - все заинтересованные лица прекрасно поняли, что будет такой комплекс мероприятий, который неделю назад вызвал бы если и не прямую военную конфронтацию с противной стороной, то масштабное противодействие как минимум, а теперь - карт бланш, мы в своём праве устанавливать бесполётные зоны и класть несогласованные птички в небе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments