forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Правда, на этом - все на закончится, ибо дальше у нас по программе..."

Продолжение:
...Теперь перейдем к тому, что именно случится на ДВ.
В настоящий момент - США фактически уже самоустранились от всего, что здесь может произойти. Я думаю, что ВАСПовые ПП(Правильные Пацаны) в настоящий момент готовят себе запасные аэродромы во всех британских доминионах данной зоны - включая и вплоть до Индии.
То есть - главной движущей силы, которая толкала ту же Японию на авантюру в Китае - больше тут уже нет. Она быстро рассасывается, меняя обличье. То бишь те предложения, с которыми выходят сейчас австралийцы к странам Асеан и есть новое платье короля. А так же - то - как именно начинает вести себя Индия.

... Любые военные игрища в это время приведут к резкому схлопыванию мирового ФР и как следствие - с головою накроет слабые звенья в Европе. Что приведет к резкому исходу из США стад "тварей Божьих Энди Борзунов", жесткой стрижке этих стад Правильными Пацанами, а то и физической ликвидации много кого ради денег - пацанами местными., и в качестве финала апофеоза быстрого выхода ПП из обреченной Америки в доминионы. Ежели финансовая атмосфера в Америке не окажется совсем удручающей, - ПП могут подождать года два до подобного же сценария уже в 2012.

ПП это - не команда стратобомбера, это шайка "джентльменов удачи", этакий гигантский "вольфпак" камрада Деница, который будет охотиться совсем не на русских, с которых взять нечего, не на нищих китайцев, и даже не на прижимистых немцев.
Эти "волчьи стаи" ждут совсем иной поживы - толпы жирных и толстых Энди Борзунов, которые побегут обязательно из горящей Америки на прежнюю Родину. Пойдут назад полными, с баблом, рыжьем и брюлями... Вот кого ждут ПП, а не нас грешных, ибо с нас им взять нечего.

Вы когда-нибудь видели как со всей тундры собираются стаиволков на узкие переправы, через которые каждый год идут многотысячные стада оленей-карибу? В конце этой охоты вода в реках - красная, а волки просто лежат и ни повернуться, ни пернуть уже не могут - они отжрались на весь будущий год, И Это будет Славной Охотой..."

И в свете всего вышеизложенного - Вы не бойтесь за Англию. Именно в её доминионы будут уходить обожратые и в коростах от засохшей крови Борзунов - амерские ПП. Со всеми бабками, рыжьем и брюлями. Это самое разумное что они могут сделать. И англия их примет с распростерыми объятиями, ибо бабки, рыжье и брюли - решают. Это в повадках perfidious Albion.

Так жизнь устроена.
Правда, на этом - все на закончится, ибо дальше у нас по программе - массовое ограбление евреев, конфискация средств и отказ от уплаты по платежам и так далее. Читайте - "История Средних Веков" издательства "Просвещение". Там все написано.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments